Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А если в главных ролях будет Женя...?
Это уже отдельный вопрос. Не хотелось бы даже думать, что она снимется в подобном. Но посмотрел бы с удовольствием))

Это уже отдельный вопрос. Не хотелось бы даже думать, что она снимется в подобном. Но посмотрел бы с удовольствием))
Исключительно для тебя. Но должна предупредить, цена будет соответствующая 🤷‍♀️повторюсь, копи бабки

Исключительно для тебя. Но должна предупредить, цена будет соответствующая 🤷‍♀️повторюсь, копи бабки
вопрос - а нах в этой цепочке ты в качестве посредника со своей бешенной наценкой?)

Не помирились?
Нет смысла. Да больно, тоскливо и горько от неоправданных надежд. Но....это в 20 лет могла думать "я сильная, мы справимся и он сможет стать другим" сейчас всё прекрасно понимаешь.....отпустит со временем и его и меня

Ну значит продолжим. 😆
Давай. Значит с меня видео, с тебя деньги. Сколько пока не решила, будет зависеть от качества её мастерства.Видео будет доступно для просмотра только час. Захочешь повтора платишь снова.Ценник озвучим позже, она ж бух, поможет мне подбить всё чётко

Нет смысла. Да больно, тоскливо и горько от неоправданных надежд. Но....это в 20 лет могла думать "я сильная, мы справимся и он сможет стать другим" сейчас всё прекрасно понимаешь.....отпустит со временем и его и меня
Всё понятно. Найдешь ещё большую настоящую любох, не расстраивайся✊😁

Онлайн

Назад
Сверху