Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Давай. Значит с меня видео, с тебя деньги. Сколько пока не решила, будет зависеть от качества её мастерства.Видео будет доступно для просмотра только час. Захочешь повтора платишь снова.Ценник озвучим позже, она ж бух, поможет мне подбить всё чётко
повторюсь - зачем мне посредник? когда я могу напрямую обсудить все? а то знаю я тебя, подсунешь видеомонтаж и все

Всё понятно. Найдешь ещё большую настоящую любох, не расстраивайся✊😁
Ну её нахрен, любовь эту. Одни огорчения. У меня есть нужная запчасть)) мужской половой х*й из силикона, прям молодец, верный, надёжный и жрать не просит

повторюсь - зачем мне посредник? когда я могу напрямую обсудить все? а то знаю я тебя, подсунешь видеомонтаж и все
Так не только Женя будет, я щас насобираю на любой вкус и цвет дам. Женька надоест когда-нибудь, а тут на тебе, новенькое ☝😁

и всяко дешевле, чем в аренду живой брала... Можете с Ухх поменяться, ей вон федор ее уже поднадоел, бизнес вон мутит, чтоб новый подобрать
Ну её нахрен, любовь эту. Одни огорчения. У меня есть нужная запчасть)) мужской половой х*й из силикона, прям молодец, верный, надёжный и жрать не просит

Имя есть?

Так не только Женя будет, я щас насобираю на любой вкус и цвет дам. Женька надоест когда-нибудь, а тут на тебе, новенькое ☝😁
Женя не надоест, она умеет удивить ))

и всяко дешевле, чем в аренду живой брала... Можете с Ухх поменяться, ей вон федор ее уже поднадоел, бизнес вон мутит, чтоб новый подобрать
Мне новый ни к чему 🙄всё ради бабок и только лишь

Ну ладно, договаривайся сам 🤷‍♀️только я почему-то уверена, что по бороде тебе 😆
не будь так уверенна) может уже давно договорились)
Ну то, что я сегодня договорился, это уже скорее всего точно...

не будь так уверенна) может уже давно договорились)
Ну то, что я сегодня договорился, это уже скорее всего точно...
Ой как отхватывать то будешь, когда придёт 😆😆😆

она и так в курсе о моих впечатлениях)
Ну если хочешь пиздюлей отхватить гарантированно, нужно сказать, что ожидания не оправдались 😆

Ну если хочешь пиздюлей отхватить гарантированно, нужно сказать, что ожидания не оправдались 😆
врать не хочу. Но хотелось бы чуть большего)

Перед смертью не надышишься. Сильно сердце колотится? А очко достаточно сильно сжалось? 🤭
я уже смирился со своей предстоящей участью)

Онлайн

Назад
Сверху