Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кст , ивкину тоже нашла😍

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-17-06-14-22_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-03-15-17-06-14-22_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    106.9 KB · Просмотры: 7
Тут девочки уже согласны вроде, так что оставляйте. Первые покупатели есть
Да кроксы шутки ради). Мне дизайн не нравится, это же тапочки, которые хайпанули из за нестандартного дизайна по сути. Мне по душе больше обувь типа челси из качественной кожи или замши, если брать зиму/межсезон или туфли без лишних элементов. Из кроссовок найки или кеды типа конверсов, я за качественный минимализм, без излишеств)

Да кроксы шутки ради). Мне дизайн не нравится, это же тапочки, которые хайпанули из за нестандартного дизайна по сути. Мне по душе больше обувь типа челси из качественной кожи или замши, если брать зиму/межсезон или туфли без лишних элементов. Из кроссовок найки или кеды типа конверсов, я за качественный минимализм, без излишеств)
Согласна, аналогично

Согласна, аналогично
Главное, чтобы деньги были, качественная обувь стоит прилично, как и все остальное в принципе). У меня принципы такие, я лучше в старье хорошем буду ходить, чем дешманское брать, если финансы не позволяют взять, что я хочу

Главное, чтобы деньги были, качественная обувь стоит прилично, как и все остальное в принципе). У меня принципы такие, я лучше в старье хорошем буду ходить, чем дешманское брать, если финансы не позволяют взять, что я хочу
Вообще да, обувь лучше брать качественную. Но смотря для чего..на даче можно и в кроксах походить как раз

Я лет 5 назад купила кросы Anta - они до сих пор в очень хорошем состоянии

Онлайн

Назад
Сверху