Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Доброго. Нормалек. Вот сижу котозаказ жду. Чет курьер уже на 1,5 часа задерживается.🤨
У меня тоже котик-привереда 🐈‍⬛ ест только грандорф
Уборку доделала, скоро гости придут )

Она всем здесь пару ищет, зря ты так( она по доброму
Тему перечитайте хотя-бы за сегодняшний день. И может быть до вас дойдет. Хотя сомневаюсь. Когда там про яйца писали, вы тоже в этом участие принимали.

Тему перечитайте хотя-бы за сегодняшний день. И может быть до вас дойдет. Хотя сомневаюсь. Когда там про яйца писали, вы тоже в этом участие принимали.
Блин, я бы тебе сказала, откуда про твои яйца всем известно, но не буду.🤣 Ты потом осторожничать начнешь со следущим аккаунтом🤣🤣🤣

Что за агрессия? 🤦🏽‍♀️Не интересны мне ваши яйца или что у вас там
Думала вы вчера под краником полежали и настроение получше стало, но нет..

Что за агрессия? 🤦🏽‍♀️Не интересны мне ваши яйца или что у вас там
Думала вы вчера под краником полежали и настроение получше стало, но нет..
Никакой агрессии. Вы лезете туда куда вам лезть не стоит. Если советы раздаете, хотя-бы минимально разберитесь в хронологии событий.

Никакой агрессии. Вы лезете туда куда вам лезть не стоит. Если советы раздаете, хотя-бы минимально разберитесь в хронологии событий.
Не принимайте близко к сердцу не стоит расстраиваться на пустяки

Не хочу я разбираться в ваших склоках 🙄..грубиянка

Онлайн

Назад
Сверху