Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ладно, я все так, чисто в теории. д*еб*ться хотел. Извините.
Но хотя и так все ясно.
Я б тебя ещё и стукнула, чем нить потяжелее))) а теперь доброй ночи 🌛

Всех причастных с праздником. С днём военной разведки 🤟

Вложения

• 84d6742801333705c96c1c6874c83276.webp
    84d6742801333705c96c1c6874c83276.webp
    136.7 KB · Просмотры: 15
Ок. Давай прямо - ты каждому второму мужику здесь пытаешься глазки строить. Уверен, не одному мне писала в личку.
Давай честно, скольким обещала приехать и дать? Парочку я и так знаю, не считая себя.
А потом спрашивают, почему я так с тобой. Да потому
Эй, @Happiness🌼, Танюха-лар, я смотрю нормально тебе и всё устраивает? С головой порядок или там всё-таки насрано?

Эй, @Happiness🌼, Танюха-лар, я смотрю нормально тебе и всё устраивает? С головой порядок или там всё-таки насрано?
И чё ты ждёшь в ответ от нее? Или так, чисто д*еб*ться?
Не, может я ещё чего не знаю, просветите пожалуйста.

И чё ты ждёшь в ответ от нее? Или так, чисто д*еб*ться?
Не, может я ещё чего не знаю, просветите пожалуйста.
Ответов на свои пару вопросов.
А ты чё задёргался-то? Иди дальше прибухивай одеколоны и боярышники, как и раньше. Мне с тобой общаться вообще никакого смысла нет. Бывай.

Полезная информация для ставочников. Ребята кто ставит ставки этот тоже считается доходом и вы можете у букмекера запросить справки 2 Ндфл и если по рассчетам вы потеряли в доходе более 30% а вы по любому потеряли))))Вам будут доступны кредитные каникулы в мфо на 6 месяцев. Сам оформил в 40 мкк ни одна не отказала предоставил справку 2 ндфл с винлайна запрашивал. P.s у меня где то 40 -45 микрозаймов)
Интересно, а с КБ это прокатит? :) Я к ним часто хожу:)

Ответов на свои пару вопросов.
А ты чё задёргался-то? Иди дальше прибухивай одеколоны и боярышники, как и раньше. Мне с тобой общаться вообще никакого смысла нет. Бывай.
Вы меня с кем то перепутали. Покажи хоть одно мое сообщение, что я пью одеколоны и боряшники ( ну или приведи неопровержимые доказательства, а не пустой п*здеж). А п*здеть лишь бы воздух сотрясать... Такое себе. Бывай в общем.

Привет. Да все норм. Скучно людям после выходных, вот и все))
С праздником кстати
спасибо, от души. Да бывает сам прошёл эти ужасы конешно :D