Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ок. Давай прямо - ты каждому второму мужику здесь пытаешься глазки строить. Уверен, не одному мне писала в личку.
Давай честно, скольким обещала приехать и дать? Парочку я и так знаю, не считая себя.
А потом спрашивают, почему я так с тобой. Да потому
Ответов на свои пару вопросов.
А ты чё задёргался-то? Иди дальше прибухивай одеколоны и боярышники, как и раньше. Мне с тобой общаться вообще никакого смысла нет. Бывай.
Полезная информация для ставочников. Ребята кто ставит ставки этот тоже считается доходом и вы можете у букмекера запросить справки 2 Ндфл и если по рассчетам вы потеряли в доходе более 30% а вы по любому потеряли))))Вам будут доступны кредитные каникулы в мфо на 6 месяцев. Сам оформил в 40 мкк ни одна не отказала предоставил справку 2 ндфл с винлайна запрашивал. P.s у меня где то 40 -45 микрозаймов)
Ответов на свои пару вопросов.
А ты чё задёргался-то? Иди дальше прибухивай одеколоны и боярышники, как и раньше. Мне с тобой общаться вообще никакого смысла нет. Бывай.
Вы меня с кем то перепутали. Покажи хоть одно мое сообщение, что я пью одеколоны и боряшники ( ну или приведи неопровержимые доказательства, а не пустой п*здеж). А п*здеть лишь бы воздух сотрясать... Такое себе. Бывай в общем.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.