Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я пишу "наполовину". Потому что "на половину" - ошибка ☺️
Родом я не из Краснодара)
Опиши)
Рост до 170. Темные волосы, темно русые , небольшая щетина, глаза или зеленые или голубые. Не толстый , но и не совсем щуплый . Так что то среднее . Нос принадлежит национальности . Губы не тонкие , но и не пухлящи. Че еще хочешь

Рост до 170. Темные волосы, темно русые , небольшая щетина, глаза или зеленые или голубые. Не толстый , но и не совсем щуплый . Так что то среднее . Нос принадлежит национальности . Губы не тонкие , но и не пухлящи. Че еще хочешь
А хрен обрезной или нет 🧐

Сначала ты скорее всего🤣бл,что у нас сегодня за темы
Я так ещё не успеваю постоянно сидеть... Как ни зайду - все дальше людей несёт 🤣
Весна, пятница, что поделать))
И ведь трезвые ж все

3 попадания из 8

Я так ещё не успеваю постоянно сидеть... Как ни зайду - все дальше людей несёт 🤣
И ведь трезвые ж все
Главное ты трезв 👌😌

И ведь трезвые ж все
Вот и я так же

Ооо, в детстве каждое лето туда ездил. Пока родители с крестной не посрались. Либо в Цемдолине был, либо на Рубина
Ну вот я, если точнее, в Цемдолине))

Онлайн

Назад
Сверху