Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вообще я расстроена, поплакала опять, розыгрыш в этот раз мама проводила, как говорится,чужая касса, и люди опять ошибались с переводом. На т.банк мне, Я виновата в итоге, в минусе, короче 👍одна только повторно верно перевела. Слава богу в этом т банке быстро изменили номер сегодня, до этого мурыжили

А вообще я расстроена, поплакала опять, розыгрыш в этот раз мама проводила, как говорится,чужая касса, и люди опять ошибались с переводом. На т.банк мне, Я виновата в итоге, в минусе, короче 👍одна только повторно верно перевела. Слава богу в этом т банке быстро изменили номер сегодня, до этого мурыжили
Ты что хоть раньше то не поменяла номера в банках…(( это надо первым делом

Не плачь😌и не грусти 🤗

Ты что хоть раньше то не поменяла номера в банках…(( это надо первым делом
А просто сто лет ни кто не переводил туда, Сбп отключено там, Я думала люди все уже только так переводят. А оказывается клиенты т банка кидают клиентам т банка.

А просто сто лет ни кто не переводил туда, Сбп отключено там, Я думала люди все уже только так переводят. А оказывается клиенты т банка кидают клиентам и банка.
Поменяй номер во всех банках на левый свой какой-нибудь, который НИКТО не знает

Поменяй номер во всех банках на левый свой какой-нибудь, который никто не знает
у меня только т банк такой был, изменила сегодня. А то они по любому опять накосячат,а докладывать свои буду 🤭

у меня только т банк такой был, изменила сегодня. А то они по любому опять накосячат,а докладывать свои буду 🤭
По любому снова бы..люди вообще очень невнимательные, это норма

Нате вам

Вложения

• IMG_7406.webp
    IMG_7406.webp
    557.1 KB · Просмотры: 5

Онлайн

Назад
Сверху