Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не, эти потяжелее)
Сидим трещим)
Выбираем в какое караоке на следующей неделе идти
Кайф) а я дома устраиваю караоке сама с собой, чтобы никто ЭТО не слышал 🤣🤣🤣

Я по трезвой не открываю рта в принципе 😂
Интересен ваш репертуар) Потом расскажешь, мы тут подпоем) у нас вообще здесь настоящая музыкальная группа была, но она развалилась, так как продюсер сбежал

Интересен ваш репертуар) Потом расскажешь, мы тут подпоем) у нас вообще здесь настоящая музыкальная группа была, но она развалилась, так как продюсер сбежал
Я люблю петь про коня Любэ) Никогда не помню, как я это делаю, только по видео на следующий день.
Фига. Круто)
Я хочу вот заняться музыкой, либо электронщиной, либо ударными (барабанная установка есть). Либо параллельно 😂

🤣🤣🤣🤣🤣

Я люблю петь про коня Любэ) Никогда не помню, как я это делаю, только по видео на следующий день.
Фига. Круто)
Я хочу вот заняться музыкой, либо электронщиной, либо ударными (барабанная установка есть). Либо параллельно 😂
Наша группа просуществовала целых полдня. Называлась Драйсоски

Я тоже люблю!!! Это одна из моих любимых!!!

Дай-ка я разок посмотрю
Где рождает поле зарю
Ай, брусничный цвет, алый да рассвет
Али есть то место, али его нет…

А момент, где они хором начинают петь?? 🥹🥹🥹
Фига. Круто)
О, мы можем взять тебя к нам в группу!!

PS виртуальную конечно, но я думаю ты сразу это понял 😃

Я тоже люблю!!! Это одна из моих любимых!!!

Дай-ка я разок посмотрю
Где рождает поле зарю
Ай, брусничный цвет, алый да рассвет
Али есть то место, али его нет…

А момент, где они хором начинают петь?? 🥹🥹🥹
Да, за душу прям ☺️
О, мы можем взять тебя к нам в группу!!

PS виртуальную конечно, но я думаю ты сразу это понял 😃
Виртуально я всё умею)))

А у тебя проблем с 🥃 нет? 🤔

я сварила кисель, сижу пью
С чего кисель? Или покупной? Я не пью так то но на ДР и когда закрою последний долг я выпью🌝ещё когда родит Надя тоже выпью за ее здоровье и за здоровье маленькой)

Нет я не пью вообще
Везет 🫠
С чего кисель? Или покупной?
В большой пачке на кастрюлю, как раньше наши мамы делали. Но я и свой варила как-то из ягод. Вкусненько
Я не пью так то но на ДР и когда закрою последний долг я выпью🌝ещё когда родит Надя тоже выпью за ее здоровье и за здоровье маленькой)
А я что-то вообще не хочу пить пока.. не знаю когда выпью в след раз. В последний раз я пила на Новый год бокал шампанского вроде 🤔

Везет 🫠

В большой пачке на кастрюлю, как раньше наши мамы делали. Но я и свой варила как-то из ягод. Вкусненько

А я что-то вообще не хочу пить пока.. не знаю когда выпью в след раз. В последний раз я пила на Новый год бокал шампанского вроде 🤔
Умничка я примерно понял какой ☺️да правильно не пей оно не надо тебе 😉

Онлайн

Назад
Сверху