Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А откуда? 🤭
Вариантов много)
Ты думаешь , тебя выбирают не за красоту ?
Я сама выбираю) и, кстати, далеко не за красоту)
Красота внешности явление скоротечное..а вот всего остального нет
Надо выбирать человека по душе, по отношению к себе, по качествам
А многие мужики до сих пор ведутся на внешку, хотя жизнь их за это постоянно наказывает😁

Вариантов много)

А многие мужики до сих пор ведутся на внешку, хотя жизнь их за это постоянно наказывает😁
🙃деловая блин
Я вот тож повелась не на внешность , а на язык Ебнврт

А почему одно другому должно мешать?
Внешка это первичный критерий, который либо привлекает, либо нет.
Остальное в процессе уже становится ясным и помогает сделать тот или иной выбор.

🙃деловая блин
Я вот тож повелась не на внешность , а на язык Ебнврт
Когда в уши льют это тоже не то, надо смотреть по поступкам)
А почему одно другому должно мешать?
Внешка это первичный критерий, который либо привлекает, либо нет.
Остальное в процессе уже становится ясным и помогает сделать тот или иной выбор.
Когда тебя, в теории, привлекает внешне только 1 человек из 100, то потом не из чего выбирать по остальному, понимаешь? Далеко не факт что эти 2-3 красивых человека ответят взаимностью и окажутся подходящими людьми
Если расширить первичный критерий (внешность), то потом проще найти адекватного человека, с которым у вас все получится

Когда тебя, в теории, привлекает внешне только 1 человек из 100, то потом не из чего выбирать по остальному, понимаешь? Далеко не факт что эти 2-3 красивых человека ответят взаимностью и окажутся подходящими людьми
Если расширить первичный критерий (внешность), то потом проще найти адекватного человека, с которым у вас все получится
Ну по внешке тоже всё ситуативно. Если человек ищет человека строго по своему, условно скажет, идеалу, то да, шансов объективно мало.
Если же рамки достаточно широкие, то схема будет вполне рабочей.
Мне вот всю жизнь больше нравились брюнетки. И что?
Жена рыжая, не красилась ни разу в жизни, я все равно с нее кайфую уже кучу лет. 🤷🏻‍♂️
Втрескался вовсе изначально по фотке..)

Мне вешали , то шашлычок , то хачапури 😆😆😆

Ну по внешке тоже всё ситуативно. Если человек ищет человека строго по своему, условно скажет, идеалу, то да, шансов объективно мало.
Если же рамки достаточно широкие, то схема будет вполне рабочей.
Мне вот всю жизнь больше нравились брюнетки. И что?
Жена рыжая, не красилась ни разу в жизни, я все равно с нее кайфую уже кучу лет. 🤷🏻‍♂️
Втрескался вовсе изначально по фотке..)
Я в этом плане руководствуюсь еще внутренними ощущениями - есть ли физическое притяжение или нет. И скажу так, если мне нравится поведение по отношению ко мне, нравится общение с человеком, нравятся его действия, взгляды и я вижу перспективу - притяжение может появиться и это вообще не будет зависеть от внешности. Максимум от харизмы.
Изначально, по фото, может быть вообще не моё, но если я уже выбрала по остальным критериям и влюбилась - нравится всё)

Но у вас, мужчин, вообще какое-то другое мышление, мне не понять.

Я в этом плане руководствуюсь еще внутренними ощущениями - есть ли физическое притяжение или нет. И скажу так, если мне нравится поведение по отношению ко мне, нравится общение с человеком, нравятся его действия, взгляды и я вижу перспективу - притяжение может появиться и это вообще не будет зависеть от внешности. Максимум от харизмы.
Изначально, по фото, может быть вообще не моё, но если я уже выбрала по остальным критериям и влюбилась - нравится всё)

Но у вас, мужчин, вообще какое-то другое мышление, мне не понять.
Более практичное))
Не зря ж есть "Красавица и Чудовище")
Как по мне - рабочая тоже схема)

Онлайн

Назад
Сверху