Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
И тупая, забыла добавить, ведь я не знаю как пишется армян или армянин или армяне,как там ещё можно склонить, буду писать чурки 😁
Чурки подходят под всех 🤣🤣🤣

И тупая, забыла добавить, ведь я не знаю как пишется армян или армянин или армяне,как там ещё можно склонить, буду писать чурки 😁
Смотри , сочту за оскорбление , ведь двое таких у меня

Выспаться для быстрейшего выздоровления надо. Днём поспала хотя бы немного?
Я с 11:30 до 15:00 работой озадачилась, но остальное время лежу
Закинулась двойной дозой витаминов и ем фрукты) надеюсь пронесет и обойдется всё

А в чем она не права?)
Че обидно что ли? Так нехуй хихикать, написала неправильно поправь, раз подъебал, два подъебал, слово чурка я без ошибок напишу, вот и все

Че обидно что ли? Так нехуй хихикать, написала неправильно поправь, раз подъебал, два подъебал, слово чурка я без ошибок напишу, вот и все
Мне вообще пох*й, ещё я не реагировал.
Никто тут, кроме тебя, этих слов не использует))

А в чем она не права?)
Я и не говорю кто прав, произошло недопонимание
И я вообще не вмешивалась, просто не люблю ругань
Чувствую себя ребенком, когда родители срутся

Я и не говорю кто прав, произошло недопонимание
И я вообще не вмешивалась, просто не люблю ругань
Чувствую себя ребенком, когда родители срутся
О, понимаю, о чем ты)
Мешает по жизни быть более конфликтным)
А иногда нужно

Мне вообще пох*й, ещё я не реагировал.
Никто тут, кроме тебя, этих слов не использует))
Так и мне пох*й, вас задело, что написала неправильно. Обижайтесь, хули мне еще сказать 😛

О, понимаю, о чем ты)
Мешает по жизни быть более конфликтным)
А иногда нужно
Я избегаю конфликтов 🙄 мне проще проблемных людей вычеркнуть из жизни, чем сраться с ними. Или игнор
У меня был тяжелый брак с серьезными последствиями, я стрессую от элементарного повышения голоса
А в детстве меня лечили от заикания во время развода родителей

Я избегаю конфликтов 🙄 мне проще проблемных людей вычеркнуть из жизни, чем сраться с ними. Или игнор
У меня был тяжелый брак с серьезными последствиями, я стрессую от элементарного повышения голоса
А в детстве меня лечили от заикания во время развода родителей
По жизни "фартит" тебе...(
У меня дома наоборот всегда было спокойно. И только последние годы работаю над тем, чтобы адекватно реагировать на накал обстановки

Так и мне пох*й, вас задело, что написала неправильно. Обижайтесь, хули мне еще сказать 😛
Ну обиделась ты , что пару раз посмеялись , ты решила пойти в оскорбления .

Ну обиделась ты , что пару раз посмеялись , ты решила пойти в оскорбления .
Так а сколько можно меня подъёбывать то!??? Ну не знала я как правильно, смешного вообще не увидела. Я не буду больше тебе объяснять что ты и твои дети даже в мыслях моих не были, думай как хочешь,обижайся

Онлайн

Назад
Сверху