Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Красивая ☺️
Я раз видела девушку с разным цветом глаз😀необычно, но в этом что-то прям есть 😍
Гетерохромия, я одну девочку знала, честно говоря жутковато на людях смотрится

Гетерохромия, я одну девочку знала, честно говоря жутковато на людях смотрится
А мне всегда смотреть в них хотелось, ну по разглядывать 🤣 мне кажется не я одна такая, а эту девушку я представляю, как бесят)

А мне всегда смотреть в них хотелось, ну по разглядывать 🤣 мне кажется не я одна такая, а эту девушку я представляю, как бесят)
Наверное, не знаю, может на разных людях по разному смотрится , я знала девочку в школе , жутким прям взгляд её казался

Наверное, не знаю, может на разных людях по разному смотрится , я знала девочку в школе , жутким прям взгляд её казался
У меня в школе парень был один, он как родился клиническую смерть пережил и после этого у него кошачьи глаза стали. Вот там жутко было…Но девочки его за это и любили 🤣🤣🤣

У меня в школе парень был один, он как родился клиническую смерть пережил и после этого у него кошачьи глаза стали. Вот там жутко было…Но девочки его за это и любили 🤣🤣🤣
😬

Интересно, всегда было. Если не секрет, сколько в месяц курьеры получают?
Смотря как работать я вот пеший я 150 могу заработать а могу и 80 как месяц даст 😇 узбеки на великах больше зарабатывают кстати

Смотря как работать я вот пеший я 150 могу заработать а могу и 80 как месяц даст 😇 узбеки на великах больше зарабатывают кстати
Узбеки на великах?Аа, это только они больше зарабатывают?Точнее из-за того что на великах или из-за того что узбеки?)
Это в Мск ты?

Привет! В ударники производства метишь!? Распродать все запасы в магазине?
Привет , нет сегодня просто сдавала инкассацию поэтому напряжно

Узбеки на великах?Аа, это только они больше зарабатывают?Точнее из-за того что на великах или из-за того что узбеки?)
Это в Мск ты?
Да Москва я то пешком 1 делаю заказ а ни на великах 2-3 надо..ны

Онлайн

Назад
Сверху