Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я чеснок кушаю фруктики и витаминки
скоро поправлюсь - я это чувствую
Смотри сама не болей, полоскай нос физраствором и избегай мест скопления людей - ходит вирус
Я чеснок кушаю фруктики и витаминки
скоро поправлюсь - я это чувствую
Смотри сама не болей, полоскай нос физраствором и избегай мест скопления людей - ходит вирус
Так. Ну за Игру престолов и Ведьмака, я тебя уже уважаю)) За Шерлока и Менталиста, тоже
Ооооо, посмотри, Очень странные дела. Если не смотрел.
Вообще… могу много сериалов посоветовать, еще со времен Нетфликса, хорошо щас все в открытом доступе и без него)
Польщён) Очень странные дела это котыре с Милли Бобби Браун? В своё время мимо меня прошёл Остаться в живых, хотел посмотреть, но потом неожиданно наткнулся в интернете на спойлер всего смысла сериала)
Польщён) Очень странные дела это котыре с Милли Бобби Браун? В своё время мимо меня прошёл Остаться в живых, хотел посмотреть, но потом неожиданно наткнулся в интернете на спойлер всего смысла сериала)
Да да именно с ней. Я долго не хотела его смотреть, но меня заставили. Начала смотреть и буквально за 2 дня, все сезоны посмотрела не отлипая. А это редкость))
Остаться в живых, мне кажется все смотрели, ну я малая была еще, но все равно смотрела но честно так затянули его, что я и не помню, чем он закончился)))
Никогда не понимал вот этого крещения грудничков, человек должен сам сделать выбор, осознанно. До смешного доходит, моя знакомая сразу после рождения крестила свою дочь, при этом она расставляет дома вещи по фэн-шую и регулярно "полирует" золотую жабу, что-бы деньги в дом пришли
Да да именно с ней. Я долго не хотела его смотреть, но меня заставили. Начала смотреть и буквально за 2 дня, все сезоны посмотрела не отлипая. А это редкость))
Остаться в живых, мне кажется все смотрели, ну я малая была еще, но все равно смотрела но честно так затянули его, что я и не помню, чем он закончился)))
Значит надо посмотреть, что там за дела такие странные) Увы, но как только сериал показывает хорошие рейтинги, его тут же превращают в "денежный конвейер" и начинают штамповать сезон за сезоном. Как случилось с теми же Пацанами.
Значит надо посмотреть, что там за дела такие странные) Увы, но как только сериал показывает хорошие рейтинги, его тут же превращают в "денежный конвейер" и начинают штамповать сезон за сезоном. Как случилось с теми же Пацанами.
Блин, у него рейтинг высокий очень. В принципе популярный сериал. Нооооо, все сезоны достойные, да какой-то получше, ну в целом
А Пацанов, я тоже смотрела))
Блин, у него рейтинг высокий очень. В принципе популярный сериал. Нооооо, все сезоны достойные, да какой-то получше, ну в целом
А Пацанов, я тоже смотрела))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Согласно ч. 6 ст. 114 АПК РФ, если заявление, жалоба, другие документы либо денежные суммы были сданы на почту, переданы или заявлены в орган либо уполномоченному их принять лицу до двадцати...
Недавно смотрел свою КИ на банки.ру(или сравни.ру не помню) только с одним займом на 15т на екапуста было 680. Вчера закрыл екапусту(без долгов) и сегодня посмотрел на НБКИ 937.
Я не вдупляю, она...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.