Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Потому что как минимум, в таком состоянии ей явно не до е.. Ли
Не знаю, как и с похмелюги отличное лекарство🙄А потом в душ и ты заново рожденный человек 😁

Нет чтобы выздоровела
Я чеснок кушаю ☺️ фруктики и витаминки
скоро поправлюсь - я это чувствую 😇
Смотри сама не болей, полоскай нос физраствором и избегай мест скопления людей - ходит вирус

Я чеснок кушаю ☺️ фруктики и витаминки
скоро поправлюсь - я это чувствую 😇
Смотри сама не болей, полоскай нос физраствором и избегай мест скопления людей - ходит вирус
Не забывай я работаю в таком месте 🤣🤣🤣

Здравствуйте 👋
🖖

Своеобразные они…мягко сказать 🤭Но надеюсь, ты не такой)
Хм, смотря что ты понимаешь под своеобразием водолеев?)

Так. Ну за Игру престолов и Ведьмака, я тебя уже уважаю)) За Шерлока и Менталиста, тоже 🤣
Ооооо, посмотри, Очень странные дела. Если не смотрел.
Вообще… могу много сериалов посоветовать, еще со времен Нетфликса, хорошо щас все в открытом доступе и без него)
Польщён) Очень странные дела это котыре с Милли Бобби Браун? В своё время мимо меня прошёл Остаться в живых, хотел посмотреть, но потом неожиданно наткнулся в интернете на спойлер всего смысла сериала)

От астрономии я далека (астрология же не считается?😁) но попробую, сенкс
Совсем не считается. Ну он не только об этом.
Божечки, как много))) я постараюсь запомнить, но память у меня девичья🤭
Девичья память очень избирательна.
☺️ Плюс я типичные близнецы ♊
Я в этом не шарю. Слышал только комплиментарные речи в адрес козерогов.
Ходишь в театр?)
Хожу, ибо живу в Питере, но в основном на комедии.
Бомбический артхаус по библейским мотивам 💔
Наслышан.
К старым фильмам отношусь с осторожностью (кроме, как раз, эротики) А что там?
Стоицизм и цинизм.
Кстати, ты веришь в Бога? 😇
Я атеист или скорее агностик. Хотя, в своё время, один раз держал Великий пост.
Какой твой любимый цвет?

Хм, смотря что ты понимаешь под своеобразием водолеев?)
Ну такое 🤣 не хочу обижать, может еще кто-то водолей тут))
Польщён) Очень странные дела это котыре с Милли Бобби Браун? В своё время мимо меня прошёл Остаться в живых, хотел посмотреть, но потом неожиданно наткнулся в интернете на спойлер всего смысла сериала)
Да да именно с ней. Я долго не хотела его смотреть, но меня заставили. Начала смотреть и буквально за 2 дня, все сезоны посмотрела 🤣не отлипая. А это редкость))
Остаться в живых, мне кажется все смотрели, ну я малая была еще, но все равно смотрела 😁 но честно так затянули его, что я и не помню, чем он закончился)))

Девичья память очень избирательна.
Да. Так и есть 🫠
Я в этом не шарю. Слышал только комплиментарные речи в адрес козерогов.
А я шарю, козероги практичные и серьезные. Полная моя противоположность)))
Хожу, ибо живу в Питере, но в основном на комедии.
О, Питер..он украл много сердец, в том числе моё) я там прыгала с Павловской трубы. А Подписные издания - 💔 Ходишь туда?
Стоицизм и цинизм.
Ты же тоже циник?
Я атеист или скорее агностик. Хотя, в своё время, один раз держал Великий пост.
Надеюсь не ради похудения? А то так многие делают 🤔
Какой твой любимый цвет?
Цвет заката как на фото. А твой?

Вложения

• IMG_8073.webp
    IMG_8073.webp
    2.5 MB · Просмотры: 5
А я крещёная, но в церковь не хожу, не моё вообще
Никогда не понимал вот этого крещения грудничков, человек должен сам сделать выбор, осознанно. До смешного доходит, моя знакомая сразу после рождения крестила свою дочь, при этом она расставляет дома вещи по фэн-шую и регулярно "полирует" золотую жабу, что-бы деньги в дом пришли:дурка:

Ну такое 🤣 не хочу обижать, может еще кто-то водолей тут))
Ну значит и я не смогу с уверенностью сказать тебе такой я или нет) Остаётся тебе только надеяться что не такой)

Да да именно с ней. Я долго не хотела его смотреть, но меня заставили. Начала смотреть и буквально за 2 дня, все сезоны посмотрела 🤣не отлипая. А это редкость))
Остаться в живых, мне кажется все смотрели, ну я малая была еще, но все равно смотрела 😁 но честно так затянули его, что я и не помню, чем он закончился)))
Значит надо посмотреть, что там за дела такие странные) Увы, но как только сериал показывает хорошие рейтинги, его тут же превращают в "денежный конвейер" и начинают штамповать сезон за сезоном. Как случилось с теми же Пацанами.

Ну значит и я не смогу с уверенностью сказать тебе такой я или нет) Остаётся тебе только надеяться что не такой)
Я пока понадеюсь 🤭Ну если что, я скажу 😁
Значит надо посмотреть, что там за дела такие странные) Увы, но как только сериал показывает хорошие рейтинги, его тут же превращают в "денежный конвейер" и начинают штамповать сезон за сезоном. Как случилось с теми же Пацанами.
Блин, у него рейтинг высокий очень. В принципе популярный сериал. Нооооо, все сезоны достойные, да какой-то получше, ну в целом 🔥🔥🔥
А Пацанов, я тоже смотрела))

Я пока понадеюсь 🤭Ну если что, я скажу 😁

Блин, у него рейтинг высокий очень. В принципе популярный сериал. Нооооо, все сезоны достойные, да какой-то получше, ну в целом 🔥🔥🔥
А Пацанов, я тоже смотрела))
Пацанов американский? Где Джен ?

Даж не думай. Ты ж знаешь , что водолее лучшие 😎

Онлайн

Назад
Сверху