Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну может из-за того, что ты сам не блещешь отдачами вовремя, от слова совсем, поэтому ты так относишься к таким действиям))Это скорее всего так)
Не, я иногда обсуждаю и осуждаю должников других. Но это тех, кто уж совсем переступил черту (чек подделал, кредитора нах*й прямо послал, набрал уж слишком откровенно ради сиюминутной выгоды).
Все, блин, это вообще не та ветка

Не, я иногда обсуждаю и осуждаю должников других. Но это тех, кто уж совсем переступил черту (чек подделал, кредитора нах*й прямо послал, набрал уж слишком откровенно ради сиюминутной выгоды).
Все, блин, это вообще не та ветка
Да тут уже ветка для всего, вы поддали и так с подругой кринжа.

Да тут уже ветка для всего, вы поддали и так с подругой кринжа.
Ну обсуждать должников то надо в другой.
Была б ветка "кринж", там бы поддавали. А так все же пока здесь можно все.
Да, понимаю, значит и обсудить должников. Но давай выходной, все дела...

Ну обсуждать должников то надо в другой.
Была б ветка "кринж", там бы поддавали. А так все же пока здесь можно все.
Да, понимаю, значит и обсудить должников. Но давай выходной, все дела...
Ну Лан. Но ты сам про Илиаду, начал. А это было, лишь моим мнением)

Да их сколько было...
Из самых долгих - плакательная и смех сквозь...
Ивкин, слыш?А шо раньше вокруг меня много народу вилось?Я чего то упустила в своей форумской жизни?

Ивкин, слыш?А шо раньше вокруг меня много народу вилось?Я чего то упустила в своей форумской жизни?
Аву верни первоначальную, если по вниманию скучаешь. Все спермотоксикозники обратно вернутся.

Ава обдроченной аниме телки привлекает очень много внимая. Даже у меня однажды екнуло, но я справился.
Ну главное, шо ты справился и не поддался искушению. Но я вроде не раз объясняла уже, таким спермотоксикозникам, что это всё с бренда…одежды. У меня лонгслив такой есть, да и представь, люди нормально на него реагируют)))

Ну главное, шо ты справился и не поддался искушению. Но я вроде не раз объясняла уже, таким спермотоксикозникам, что это всё с бренда…одежды. У меня лонгслив такой есть, да и представь, люди нормально на него реагируют)))
Че за лонгслив? Шмотка?

Онлайн

Назад
Сверху