Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Давайте другого кого-то позовем тогда
До меня только дошло, что снегурочка это именно снегурочка, которую дети на ёлке зовут, а не кто то из форумчан 🤣🤣🤣

Да и надо тему какую то, чтоб шли, а не просто так...
Еда. Погода. Долги. Сиськи. Срач. Дети. Животные. Места.
Что там ещё, может не все вспомнил

Да и надо тему какую то, чтоб шли, а не просто так...
Еда. Погода. Долги. Сиськи. Срач. Дети. Животные. Места.
Что там ещё, может не все вспомнил
Я остросоциальные люблю, но мне за невинную картинку сына божьего (боюсь теперь называть его имя) влепили пред, так что сдерживаюсь изо всех сил

Я остросоциальные люблю, но мне за невинную картинку сына божьего (боюсь теперь называть его имя) влепили пред, так что сдерживаюсь изо всех сил
Да уж знаем, какие Вы любите 😁🤭

Не допечатал
Да, по сути это проявление моего так называемого лицемерия. Что я не буду говорить плохо, если нет прям объективных доказательств, тем более я сам знаете сами какой ещё... Ну или если уже прямо не попросят "скажи мне пару ласковых"

Не допечатал
Да, по сути это проявление моего так называемого лицемерия. Что я не буду говорить плохо, если нет прям объективных доказательств, тем более я сам знаете сами какой ещё... Ну или если уже прямо не попросят "скажи мне пару ласковых"
Ну может из-за того, что ты сам не блещешь отдачами вовремя, от слова совсем, поэтому ты так относишься к таким действиям))Это скорее всего так)

Онлайн

Назад
Сверху