Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
🤣🤣🤣 ты советуешь?))
А теперь серьезноооо, надо сказать мне. Я поставила акк на удаление, поэтому через месяц испарюсь.
Джони, Сашок, Сова, да ладно даже Катька, а ну Ивкин, буду иногда скучать))
Может, ещё передумаешь🥹

🤣🤣🤣 ты советуешь?))
А теперь серьезноооо, надо сказать мне. Я поставила акк на удаление, поэтому через месяц испарюсь.
🫤

Кто то умело умеет пользоваться фотошопом?) на неименной карте ВТБ дорисовать имя кто сможет?)

😆😬😬👍👍👍но ты гони даже мысли такие от себя!!!
Как мне сказал один «очень умный человек» ведь можно просто не заходить 🤣
Ну и лишний повод кому-то радоваться, я не хочу давать 🤭

Колеса который постоянно путались в волосах 💆‍♀️
И кстати , не цепляют его машины на радиоуправлении , много разных было, даже та которая дым пускает , и собака эта на пульте , вот вообще не его
А что его цепляет, роботы? Покемоны?

Даже интересно, что умеешь готовить🧐
Базовые блюда с крупами и курицей, но люблю экспериментировать, добавлять например в гречку сыр, помидоры черри в омлет или жареную картошку, залитую яйцом. Курицу обжаренную в соевом соусе с томатами и зеленью (мой фирменный рецепт). Различные конфигурации салатов из свежих овощей, например с томатами, сыром, тунцом и зеленью (ещё один мой фирменный рецепт). Супы не умею, просто руки пока не дошли научиться. А ты?

Базовые блюда с крупами и курицей, но люблю экспериментировать, добавлять например в гречку сыр, помидоры черри в омлет или жареную картошку, залитую яйцом. Курицу обжаренную в соевом соусе с томатами и зеленью (мой фирменный рецепт). Различные конфигурации салатов из свежих овощей, например с томатами, сыром, тунцом и зеленью (ещё один мой фирменный рецепт). Супы не умею, просто руки пока не дошли научиться. А ты?
Курица с соевым соусом и томатами, это кусочками?
Я умею всё, вообще все)))Супы, в том числе, любые.
Вообще готовить раньше очень любила, щас не так 🥹 ну иногда как припрет и пироги( киш, мой фирменный) и торты. Рыбу, мясо в любых вариациях)

🤣🤣🤣 ты советуешь?))
Да ну, я думаю месяц два и вернется точно)
Да ладно, с 1 апреля, ептить 🤣🤣🤣куда я удалюсь?!
Вот ты паразитка а) И ведь я поверил)

Курица с соевым соусом и томатами, это кусочками?
Я умею всё, вообще все)))Супы, в том числе, любые.
Вообще готовить раньше очень любила, щас не так 🥹 ну иногда как припрет и пироги( киш, мой фирменный) и торты. Рыбу, мясо в любых вариациях)
Да, нарезаю мелко курицу, кусочками размером с мизинец и черри пополам, ну и зелень само собой мелко. Сковороду разогреваю на медленном огне, наливаю соус что-бы скрывал дно на 1,5 мм и выкладываю курицу (соус будет периодически выкипать, это нормально, доливаю по необходимости). Когда курица "зарумянится" высыпаю томаты и зелень. Если нужно мясо по жестче, довожу до готовности на открытой сковороде, если по мягче, накрываю крышкой и выключаю газ.
Респект тебе(y) Просто сейчас у тебя нет вдохновляющего фактора для готовки) А что за пирог такой киш? Т.е. Король и Шут?)

Онлайн

• Назад
    Сверху