Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну что мужики. Скоро лето. Наконец то настанет время когда мы из своих крузаков будем вылазить в таких сланцах)))
Только кроссы, невзирая на погоду

Только кроссы, невзирая на погоду
Ну да братан, пока не лето. Приходится так ходить конечно. Ну я особо кроссы не люблю. По классике хожу примерно так:

Вложения

• funny-klev-club-oezr-p-smeshnie-kartinki-muzhskie-treniki-27.webp
    funny-klev-club-oezr-p-smeshnie-kartinki-muzhskie-treniki-27.webp
    97.9 KB · Просмотры: 4
Ну да братан, пока не лето. Приходится так ходить конечно. Ну я особо кроссы не люблю. По классике хожу примерно так:
Ништяк , еще кепарик и олимпийка 😍

Ты слова то подбирай. Это аксессуар для любого успешного мужчины. Это как ролексы на руке. Подчеркивает любого успешного мужика
но только вместе с носками! Иначе нищитово!

Барсик (барсетку) тоже обязательно
Да блядь, вот это я забыл конечно. Думаю че сразу женщины не клеятся. Нахуярить туда мелочи и купюры 10 рублевые. Чтобы, думала что я на кэше)

Да блядь, вот это я забыл конечно. Думаю че сразу женщины не клеятся. Нахуярить туда мелочи и купюры 10 рублевые. Чтобы, думала что я на кэше)
И семьки

И семьки
Семки обычно не люблю) перед свиданием обычно 200 грамм водочки, закусываю чесноком, луком и рыбкой и алга. Чтобы засос этот она никогда не забыла)))

Семки обычно не люблю) перед свиданием обычно 200 грамм водочки, закусываю чесноком, луком и рыбкой и алга. Чтобы засос этот она никогда не забыла)))
Вах вах😍

🫠

@Андрей г

Андрюша, смотри, даже в гороскопе мы друзья! 🤭 Я близняшка

Овен​

Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сук*а, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сук*а, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сук*а, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
🤗😂

Эти ебнашки куда то убегают конечно всегда. Но, видимо они не достойны меня. Да и х*й с ними)
Правильно, не для них мама тебя растила 🥹🥹🥹

Эти ебнашки куда то убегают конечно всегда. Но, видимо они не достойны меня. Да и х*й с ними)
Конечно , они ничего не понимают в настоящем мужчине

У вас тут все культурно. Вы тут обсуждаете погоду там непогоду. Фильмы, сериалы, книги. Но, я не такой. Поугарать зашел) всего хорошего))

Онлайн

Назад
Сверху