Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну надо что-бы Ивкин поменял колесо, или все четыре, перебрал двигатель, вобщем основательно к делу подошёл
Это каким надо быть тормозом 🤣🤣🤣Взмокшая баба без трусов рядом, он колеса менять будет, просмотров будет нуль с таким успехом! 🤣

А давайте наоборот, тогда я согласна и постараюсь никого не давить☺️
Готовь платье , в котором видать все твои прелести, когда наклонишься

А ещё можно она кассир вино-водочного, он пришёл за опохмелом, она случайно взболталала бутылку пива, когда пробивала и та взорвалась, вся пена ей по сиськам, тот начал жадно слизывать всё это дело, стараясь не упустить ни капли, ну собственно она возбудилась , скрутила его и отымела в подсобке

А давайте наоборот, тогда я согласна и постараюсь никого не давить☺️
Так, ты что-то много разговариваешь, свою роль уже выучила? Я понимаю, что там 90% реплик состоит из гласных звуков, но ты всё-таки порепетируй. Важно что-бы зритель поверил, проникся, так сказать, атмосферой, вдохновился на ремонт авто

А ещё можно она кассир вино-водочного, он пришёл за опохмелом, она случайно взболталала бутылку пива, когда пробивала и та взорвалась, вся пена ей по сиськам, тот начал жадно слизывать всё это дело, стараясь не упустить ни капли, ну собственно она возбудилась , скрутила его и отымела в подсобке
Сразу с порога бутылкой по голове получит! Нефиг бухать !

Ты просто пересказываешь всю мою фильмотеку подросткового возраста

Речь идёт о больших деньгах! Подумай!!!!!!
Бутылкой абсолютно бесплатно заряжу, ни копейки не возьму
Так, ты что-то много разговариваешь, свою роль уже выучила? Я понимаю, что там 90% реплик состоит из гласных звуков, но ты всё-таки порепетируй. Важно что-бы зритель поверил, проникся, так сказать, атмосферой, вдохновился на ремонт авто
Вот и иди на главную роль с Димкой, тогда зритель точно проникнется 🤨

Два мужика и автосервис - отличный фильм и, главное, реалистичный!
Ну какой-же реалистичный, в автосервисах обычно трое мужиков работают.

Онлайн

Назад
Сверху