Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да нет, интересно просто, что за тролль произошёл, никогда такого не было и вот опять🤣
Девочки такие девочки, 7 пятниц на неделе, хотела хуяк передумала, нормально всё

Николавна, ну я не знаю уже как его выманивать...всё, что могла предложила

Николавна, ну я не знаю уже как его выманивать...всё, что могла предложила
И я не знаю. Ваще некрасиво ушёл.😒 Нет бы попрощался по человечески, сказал, че, как, почему. 😐 А он бах - и просто ушел.😐 Можно даже сказать, сбежал, пока никого не было!🤨

И я не знаю. Ваще некрасиво ушёл.😒 Нет бы попрощался по человечески, сказал, че, как, почему. 😐 А он бах - и просто ушел.😐 Можно даже сказать, сбежал, пока никого не было!🤨
Да да... По английски дёрнул, а мы страдаем... додумываем че он там да как, жук

Тебе жалко что ли???он видишь какой джентельмен🎩
Молодец, спору нет. Джентельмен. Просто я ему подарила, он щенячьи глазки сделал, а я поплыла. Не жалко конечно. Мне что теперь и твою печень под контроль получается брать!? Так то я Ивкина и Аста еле тяну

Молодец, спору нет. Джентельмен. Просто я ему подарила, он щенячьи глазки сделал, а я поплыла. Не жалко конечно. Мне что теперь и твою печень под контроль получается брать!? Так то я Ивкина и Аста еле тяну
Да не, мою не надо)))Я так разок, посмакую Чивасом и усе😄

АСТ уже все, ушел от вас)

АСТ уже все, ушел от вас)
🥺зачем ты так... я знаю, он вернётся! нет так я его достану,в печëнках его проспиртованных у него поселюсь. Так что Аст, ворачивайся по хорошему 😊

🥺зачем ты так... я знаю, он вернётся! нет так я его достану,в печëнках его проспиртованных у него поселюсь. Так что Аст, ворачивайся по хорошему 😊
Да вернется, я думаю через недельку две))Не расстраивайтесь с Николашей)

Онлайн

• Назад
    Сверху