Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ребята,Доброй ночи😁Я тут вообще заблудилась уже ни хэ не понимаю где и что🤦‍♀️🙈😂Я сегодня уже и так заработала 2 предупреждения и уже страшно писать в темах 😆У меня такой вопрос.Если тему удалить из НД надо админу писать или куда?
У меня встречный вопрос... Есть номер Аста?

Ребята,Доброй ночи😁Я тут вообще заблудилась уже ни хэ не понимаю где и что🤦‍♀️🙈😂Я сегодня уже и так заработала 2 предупреждения и уже страшно писать в темах 😆У меня такой вопрос.Если тему удалить из НД надо админу писать или куда?
А по делу я не знаю пардоньте

🤣🤣🤣🤣🤣🤣Читая Вас,у меня настроение поднимается 😁
Да, Ольга, у нас тут здорово... Присоединяйтесь 😁в нашем составе 2 алканавта, женщина одна в возрасте имеется, даже Петросян на минималках есть! Правда давненько не заходит чё-то

Да, Ольга, у нас тут здорово... Присоединяйтесь 😁в нашем составе 2 алканавта, женщина одна в возрасте имеется, даже Петросян на минималках есть! Правда давненько не заходит чё-то
Думаете я молодуха?😆

Думаете я молодуха?😆
Ну сколько? Николавне хоть будет с кем обсудить рецепты закатки помидоров, в какой аптеке дешевле фастумгель...

Ну сколько? Николавне хоть будет с кем обсудить рецепты закатки помидоров, в какой аптеке дешевле фастумгель...
Мне за 40 😁Про аптеку,тонометр,баночки я готова 🙋‍♀️

У меня ж телефон кнопочный, без камеры. Кстати... Может хоть ты мне телефон подаришь?
Самому вот только приобрели для связи за счёт фирмы

Шо сказать. Правду. Что тебя устроит всё шевелящееся 😆😆😆
Тут в каждом случае надо индивидуально рассматривать, исходя из совокупности параметров

Онлайн

Назад
Сверху