Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Наоборот , на тот момент она дала больше знаний , я в олимпиадах даже участвовала и планы были идти на переводчика
Я понял. Вторая делала упор на грамматику. Первый просто средний препод.
Толку, если ты после второй только и сможешь, что читать 🤷🏻‍♂️
У меня 3 первых на олимпиадах по Английскому. Сдал нормально ЕГЭ. Тоже поступил на лингвиста. Но свалил.

если коротко, то люблю процесс, а не обсуждать его. что хотите, то и думайте. когда дело сделано, можно и поговорить на балконе. перед сном
Ааа, ну правильно, нех болтать отвлекаться😁

А ты чего пьёшь?
Сейчас? Ничего.
Вообще Виски, текилу. Чачу можно. Ликер грушевый недавно попробовал. Кайфанул. Без пива нет-нет да не обходится.

Какие?
Сборник Беляева
Ширванзаде - "хаос" (👍🏻)
Пару мелких книг, не стоящих времени
Историю Генри Форда (автора забыл...)
Сейчас не дочитал сборник Сомерсета Моэма (тож неплохое чтение)

Я понял. Вторая делала упор на грамматику. Первый просто средний препод.
Толку, если ты после второй только и сможешь, что читать 🤷🏻‍♂️
У меня 3 первых на олимпиадах по Английскому. Сдал нормально ЕГЭ. Тоже поступил на лингвиста. Но свалил.
Ну вот , а я не дошла , хотя подруга моя поступила и тоже свалила 🤣

Сейчас? Ничего.
Вообще Виски, текилу. Чачу можно. Ликер грушевый недавно попробовал. Кайфанул. Без пива нет-нет да не обходится.
Крепкий теперь не пью, а вот пиво это да (y)

Я уже отчиталась 🤨
Давай тост
Хорошо, сейчас придумаю

Кирилл, приятно познакомиться. Я тут частично о себе всё слил. Убеждаю и успокаиваю себя, что сделал всё это специально. @Manuel постаралась.
Очень приятно, Кирилл 😊
Да, Ирина это умеет 😇

Сборник Беляева
Ширванзаде - "хаос" (👍🏻)
Пару мелких книг, не стоящих времени
Историю Генри Форда (автора забыл...)
Сейчас не дочитал сборник Сомерсета Моэма (тож неплохое чтение)
Классно (y)
Моэма я всего перечитала на оригинале в универе

Привет, мистер Блэк😁
Привет, дюймовочка. Только не рассказывай про меня никому.
Да, Ирина это умеет 😇
Я бы сказал, что много чего сам не умею. И честно говоря, желаю, чтобы ваше сердце немного зачерствело.

Так @ivkin Димитрий, злодей ты наш! Мы тебя все любим и принимаем, каким бы ты не был! Но если ты, засранец, ещё раз так пропадёшь? Мы тебя найдем, и ох шею твоя блестеть будет (потому что Ира её намылит!) Так что, если что-то у тебя случается в жизни, говори нам, а не пропадай! И эта чарка за тебя!

Вложения

• IMG_20250418_225824.webp
    IMG_20250418_225824.webp
    601 KB · Просмотры: 7
Так @ivkin Димитрий, злодей ты наш! Мы тебя все любим и принимаем, каким бы ты не был! Но если ты, засранец, ещё раз так пропадёшь? Мы тебя найдем, и ох шею твоя блестеть будет (потому что Ира её намылит!) Так что, если что-то у тебя случается в жизни, говори нам, а не пропадай! И эта чарка за тебя!
Сейчас все начнут пропадать, чтоб Ира им шею тоже намылила 🤭

А чё Ира то?))(
Но спасибо за поддержку))

Чет налито столько же , ты там только фон меняешь?

Не поступила туда , куда хотела в итоге , пошла учиться по желанию папы
Ооо, хуже просто не может быть.
Я всю школу и кусок универа учился по желанию родителей. Бедные, нереализованные)

Онлайн

• Назад
    Сверху