Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь

Если мелкий даст поспать ))

Иногда я способен радовать окружающих. Обращайся, дюймовочка.

Это было адресовано мне, Тамара? Если да - то нах*й это надо. Будем вместе кошмарить должников?

Давайте, Кирилл)

Я могу быть коллектором 😎☝️

Откроем КА?

Днем не получилось , так как отголоски молодости решил , что он начхал на дневной сон , а у меня сроки поджимают
Я них*я толком не понял, но в принципе пазл сложил.
Я могу быть коллектором 😎☝️
Я верю. Кого я только в Тюмени не встречал.
Договорились 🤝😁
Я, если что, всегда соблюдаю договорённости.
Давайте, Кирилл)
Давайте на ты перейдём, Тамара? Остальное потом обсудим.

Я них*я толком не понял, но в принципе пазл сложил.

Я верю. Кого я только в Тюмени не встречал.

Я, если что, всегда соблюдаю договорённости.

Давайте на ты перейдём, Тамара? Остальное потом обсудим.
Главное получилось сложить , я Рада 🤣

Да у меня такой район , за время проживания здесь , я научилась такому общению , что порой за себя стыдно 🙄

Давай, Кирилл 🥰
Ой, как мило, добрая Тамара. Ты кстати, как я предполагаю, сейчас подружилась с почти единственным человеком на форуме, который никогда не попросит у тебя денег в долг.
Да у меня такой район , за время проживания здесь , я научилась такому общению , что порой за себя стыдно 🙄
Я на Обороне жил. Нормально? Касаемо лексикона - в порядке же всё. Я просто не выкупил по другим обыденным причинам.

Я на Обороне жил. Нормально? Касаемо лексикона - в порядке же всё. Я просто не выкупил по другим обыденным причинам.
Ну, 15 минут по объездной и добро пожаловать в Нахаловку 😅
Ну так, да , в определенных ситуациях , когда я не могу себя держать , в меня вселяется цыганский барон и начинается , что то невероятное

Ой, как мило, добрая Тамара. Ты кстати, как я предполагаю, сейчас подружилась с почти единственным человеком на форуме, который никогда не попросит у тебя денег в долг.

Это очень и очень радует 🤗

Ну, 15 минут по объездной и добро пожаловать в Нахаловку 😅
Я не в курсе, честно говоря, меня на машине катали.
Ну так, да , в определенных ситуациях , когда я не могу себя держать , в меня вселяется цыганский барон и начинается , что то невероятное
Это который за мостом живёт? Или там их уже нет?
Это очень и очень радует 🤗
Ну всё, ходим за ручку вместе теперь.

Я уже стараюсь здесь лишнего не ляпнуть
Не всегда получается 😁
Раньше тут девушки мужиков зазывали всеми правдам и неправдами, а сегодня статус-кво восстановился, и инициатива перешла в мужские руки. Респект. Возможно, для этого требовалось, чтобы @N.A. разродилась. Кстати поздралвяю! :пиво:

Раньше тут девушки мужиков зазывали всеми правдам и неправдами, а сегодня статус-кво восстановился, и инициатива перешла в мужские руки. Респект.
Это не надолго)

IMG_20250419_101043_358.webp

Доброе и снежное 🙂

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху