Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Лицо, фигура, все в купе. Но ухоженность ключевой момент. Лет 7 назад первый и последний раз вызывал. Приехала вроде нормальная, но прыщавая, с хуйней еще какой-то на губе. Я ей сразу сказал, нет девочка, пиздуй ка ты туда откуда приехала. Потом еще пол часа с ее сутенеркой рамсили, за ложный типа вызов.
Подумаешь ка, герпес вылез в неподходящий момент 🧐У меня тоже бывает, хоть и редко🤣Получается что не судьба ...🥺

Че такое герпес?
Он есть у 90% людей, так что у тебя может даже тоже. Такая херня больнючая на губе выскакивает, пузырьки, потом коросточка. Вирус герпеса че не слышал даже? 🧐

Он есть у 90% людей, так что у тебя может даже тоже. Такая херня больнючая на губе выскакивает, пузырьки, потом коросточка. Вирус герпеса че не слышал даже? 🧐
Ни разу такого не было. Слово слышал только.

Ни разу такого не было. Слово слышал только.
Ну или простудой называют 🙄Так вот, чмокнешься с вирусной и у тебя будет 😁А может и есть, он не у всех даёт о себе знать, хотя в организме присутствует

Ну или простудой называют 🙄Так вот, чмокнешься с вирусной и у тебя будет 😁А может и есть, он не у всех даёт о себе знать, хотя в организме присутствует
Ну все, твоя кандидатура отпадает 😱 А еще с меня справку просила.

🥺🥺🥺это ж всего лишь навсего герпес! От него не умирают, давай завязывай 🙄
Можешь мне лайки поставить на все сообщения где клоунов налепила и я готов закрыт глаза на этот нюанс.

Все твои клоуны на месте 🤭
Убрали. У меня 7-0 показывает. Интересно если ты уберешь, что будет.
Screenshot_20250421-013424.webp

Очень редко его можно застать за таким расположением духа! Пользуюсь случаем 😁
Я сама в шоке, такой коммуникабельный сегодня 🤭 и почти без сарказма.
Светлое Христово Воскресение повлияло? 🧐

Я сама в шоке, такой коммуникабельный сегодня 🤭 и почти без сарказма.
Светлое Христово Воскресение повлияло? 🧐
Сколько ты у него клоунов видишь? 🧐

А я ж лайк не ставила🧐Я просто убрала клоуна. На сегодня хватит, остальные буду убирать или ставить, смотря на твоё поведение 😁
Можешь не убирать. Пускай будет на твоей совести.

Можешь не убирать. Пускай будет на твоей совести.
Вот сегодня ты себя хорошо вёл! И глянь чем обернулось!-1 клоун!!! Так держать, Антошка! Давай не начинай, противный

Онлайн

• Назад
    Сверху