Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Дима, ты смеёшься насчёт Анапы? Будет жара наступать, море ещё больше плеваться мазутом, маслом и водорослями, что люди его испоганили
Поэтому и сказал про поселки рядом... Анапа слишком переоценена...

А во сколько он начался?
Смотря как считать... По идее должен был в 8мь, но обычно до первого клиента можно поспать/посидеть/ пострадать фигнёй))

Смотря как считать... По идее должен был в 8мь, но обычно до первого клиента можно поспать/посидеть/ пострадать фигнёй))
Ну с 8 и до позднего вечера это что-то на нереальном

Конечно же. Считай теперь мы лучшие друзья. В 23:03 по МСК дружба зафиксирована, запишите в протокол. Оно же так работает.
Срок годности дружбы - 1 месяц. Возможно чуть больше, но там уже гарантия не действует))

Конечно же. Считай теперь мы лучшие друзья. В 23:03 по МСК дружба зафиксирована, запишите в протокол. Оно же так работает.
А я и не надеялась, что ты согласишься 😇
Записано ✍️ С тобой приятно иметь дело 🤝😌

Срок годности дружбы - 1 месяц. Возможно чуть больше, но там уже гарантия не действует))
Ну мне месяц за глаза, с учетом того что ни когда не было лучшего друга. Хоть познаю каково это.

Ну мне месяц за глаза, с учетом того что ни когда не было лучшего друга. Хоть познаю каково это.
Лет 12 назад у меня такой был... Это... были хорошие времена, но все идёт вперёд, записали в память, отложили на полку "приятные воспоминания" и пошли далее

Онлайн

Назад
Сверху