Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А я щас пойду платье мерить 🤣🤭

Вложения

• Screenshot_2025-04-26-15-41-48-55_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    Screenshot_2025-04-26-15-41-48-55_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    124.6 KB · Просмотры: 6
Не-а, каталась пару раз на лошадке в детстве 😁
А ты решила заняться?
Не решили еще. Девки тянут, но меня жаба душит столько денег отдавать.🤣🤣🤣 С этой зарплаты точно не пойду, надо сплит-систему домой устанавливать, чтоб от жары не сдохнуть, а в следующем подумаю.😁 Я вот только в Гребнево каталась и все, точнее, там мужики нас катают, самой-то ссыкотно 😆

Не решили еще. Девки тянут, но меня жаба душит столько денег отдавать.🤣🤣🤣 С этой зарплаты точно не пойду, надо сплит-систему домой устанавливать, чтоб от жары не сдохнуть, а в следующем подумаю.😁 Я вот только в Гребнево каталась и все, точнее, там мужики нас катают, самой-то ссыкотно 😆
Да, это дорогое хобби, но попробуй - может втянешься и не оттащишь потом 😀

Прогресс пока только отрицательный. 😆 Больная вся стала.🤭 Не знаю, как еще месяц выдержу🤭
Ляяяяяя🤣🤣🤣 может нагрузки тебе большие дает, твой?
Вообще эффект должен быть обратный, подтянутая попа и т.д

Ма хорошие на базе, пристегнуть лишь осталось)

Вложения

• IMG_20250426_155146.webp
    IMG_20250426_155146.webp
    1 MB · Просмотры: 5
Ляяяяяя🤣🤣🤣 может нагрузки тебе большие дает, твой?
Вообще эффект должен быть обратный, подтянутая попа и т.д
Я тыщу лет не занималась. Только на массажи ходила. Дома правда были и дорожка, и велотренажер и элипс, но, естественно, все использовалось исключительно как вешалки. Так, раз в полгода-год, в порыве вдохновения, могла пару часов позаниматься. 🤭 Ща вот раздала это добро, чтоб место освободить в маленькой комнате. Ладно, посмотрю, как через месяц будет, а то нах все пошлю.

Я тыщу лет не занималась. Только на массажи ходила. Дома правда были и дорожка, и велотренажер и элипс, но, естественно, все использовалось исключительно как вешалки. Так, раз в полгода-год, в порыве вдохновения, могла пару часов позаниматься. 🤭 Ща вот раздала это добро, чтоб место освободить в маленькой комнате. Ладно, посмотрю, как через месяц будет, а то нах все пошлю.
Тренажёры дома это фигня, атмосфера не располагает заниматься)

Онлайн

• Назад
    Сверху