Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
😆😆😆а чем чёрт не шутит!
В том и суть , что если б я такое увидел , как женщина САМА установит смеситель , подумал бы , что нечистый балуется

В том и суть , что если б я такое увидел , как женщина САМА установит смеситель , подумал бы , что нечистый балуется
🤣🤣🤣я никогда этого не делала, но если приспичит попытка не пытка,вдруг получится 🤣

В Голливуде есть специалистка по машинам и моторам Летти , из форсажа . У нас будет спец по смесителям с форума должников Ухх)

🤣🤣🤣я никогда этого не делала, но если приспичит попытка не пытка,вдруг получится 🤣
А потом начнёшь курсы тут продавать , подругам своим , как поставить смеситель без смс и регистраций

В Голливуде есть специалистка по машинам и моторам Летти , из форсажа . У нас будет спец по смесителям с форума должников Ухх)
🤣🤣🤣не надо! Я смеситель только держала в руках! 😆

А потом начнёшь курсы тут продавать , подругам своим , как поставить смеситель без смс и регистраций
Не ну по идее то че там сложного 🧐

Не ну по идее то че там сложного 🧐
Так то да , ничего, просто попробуй , итальянский поставить , хотя нет , лучше китайский ... Осилишь китайский , можно смело в жек идти работать))))

Так то да , ничего, просто попробуй , итальянский поставить , хотя нет , лучше китайский ... Осилишь китайский , можно смело в жек идти работать))))
🤣ок, будет надобность попробую и отчитаюсь что из этого вышло

🤣ок, будет надобность попробую и отчитаюсь что из этого вышло
Сразу говорю , касаемо китайского , любое применение силы карается вторым смесителем

Думаю , от итальянского ты бы не отказалось , который тоже будет стоять , Бонжорноо ))))
У меня может такой и стоит🧐Или ты не про смеситель 🤭

Онлайн

Назад
Сверху