Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не, только познакомились. Психолог, наверно. Помогла выявить детскую травму.
Я, кстати, правда психолог. А так, просто скучно было, а тут вроде "можно все"

А в одиночку скучно? С компьютером?
И как там люди, приятные?
В доте особенно люди приятные, рекомендую поиграть, особенно если ты новичок, то многое о себе и не только узнаешь))

А в одиночку скучно? С компьютером?
И как там люди, приятные?
Когда хуями друг друга крыть надоедает, выясняется что приятные. Но это так, притирочные моменты.

В доте особенно люди приятные, рекомендую поиграть, особенно если ты новичок, то многое о себе и не только узнаешь))
Когда хуями друг друга крыть надоедает, выясняется что приятные. Но это так, притирочные моменты.
Ну слать нах я тоже умею, но я не агрессивная. Не подхожу🤓

Ну слать нах я тоже умею, но я не агрессивная. Не подхожу🤓
Да и не обязательно слать, атмосфера сама по себе прикольная когда товарищи по тиме общаются в подобном духе, а двое таких точно найдутся, посмеяться можно, если в серьёз результат игры не воспринимать, если проигрываешь)

Да и не обязательно слать, атмосфера сама по себе прикольная когда товарищи по тиме общаются в подобном духе, а двое таких точно найдутся, посмеяться можно, если в серьёз результат игры не воспринимать, если проигрываешь)
Не если, а точно😁
А просто посмеяться, ничего не делая, можно? Или меня кикнут сразу?

Как это? Тут демократия.
Да с хуяли демократия? Тут можно все только тем кто Ухх любит и публично нализывает ей ☝️ Ничего грубого написать не хотел, но вот так оно есть если честно.

Да с хуяли демократия? Тут можно все только тем кто Ухх любит и публично нализывает ей ☝️ Ничего грубого написать не хотел, но вот так оно есть если честно.
А что её не любить то, если делить нечего?
Это у вас старые счеты с ней.
Я ее может и люблю в глубинах глубин души, но нализывать не буду.
Вам к консенсусу прийти пора. Выкурить трубку мира.
Увидит твои слова и растает сердечко совиное.

Привет, раз можно все ) вопросик : если 15 МФО и ушла в просрочки , продлеваю отбитых , остальных логично кусками гасить или по одному в месяц закрывать? Тогда кто то же на год уйдет в просрочку 🫣не могу составить план , подскажите знатоки пожалуйста глупой девчонке 😄

Привет, раз можно все ) вопросик : если 15 МФО и ушла в просрочки , продлеваю отбитых , остальных логично кусками гасить или по одному в месяц закрывать? Тогда кто то же на год уйдет в просрочку 🫣не могу составить план , подскажите знатоки пожалуйста глупой девчонке 😄
Суммы займов, ЗП, и сиськи в личку. Проведу расчет. Сиськи для мотивации, на расчет не влияют.

Ой, дебильный

Онлайн

Назад
Сверху