Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кофе пью, Любэ слушаю. А ты?
Блин, а вот за Любэ респект. Я в детстве настолько ими заслушивался, что даже об армии мечтал. К счастью, мечты не сбылись :бал: Но Любэ до сих пор с кайфом слушаю иногда, шикарные песни

У меня первые в жизни музыкальные компакт-диски, которые я себе выпросил, были в интересном сочетании: Даррен Хейз, лучшее из «Фабрики звёзд 2» и два альбома Любэ.

А что там?
Ниче особенного. Отрубили полностью мобильную связь, карты не работают, половина товаров в магазинах не бьется, купить много чего не возможно. Доставки работают ограничено. И так до конца празднования 9-го мая будет. В целях безопасности. Дроны посвистывают, на Москву пытаются лететь. Короче, пришлось домашний интернет оплачивать. Работает только вайфай.😁

Ниче особенного. Отрубили полностью мобильную связь, карты не работают, половина товаров в магазинах не бьется, купить много чего не возможно. Доставки работают ограничено. И так до конца празднования 9-го мая будет. В целях безопасности. Дроны посвистывают, на Москву пытаются лететь. Короче, пришлось домашний интернет оплачивать. Работает только вайфай.😁
Аааа, у нас норм всё вроде 🧐

Только вы …
Страшновато так то
Ну и небольшая часть Подмосковья

Блин, а вот за Любэ респект. Я в детстве настолько ими заслушивался, что даже об армии мечтал. К счастью, мечты не сбылись :бал: Но Любэ до сих пор с кайфом слушаю иногда, шикарные песни
На душе тепло от них.
Особенно их конь…😍

У меня первые в жизни музыкальные компакт-диски, которые я себе выпросил, были в интересном сочетании: Даррен Хейз, лучшее из «Фабрики звёзд 2» и два альбома Любэ.
Щенок:ROFLMAO:
Без обид.
CC Catch хочешь включу?

Все в каменный век попали или только Москва и область? 😆
Не фурычит сберОнлайн мобильный, вай-фай норм. В столовке перекинуть себе на кассе 150 рэ - мезозой. Теперь должна уже даже в столовке.
Но грех жаловаться, у меня друг позавчера отсидел запертым в самолете Москва-Сургут, опоздал на оленей в НЮГ, в итоге всех вывели под атакой. И хорошо. что уехал - перекладывали рейс 14 часов.
А вчера все родные южане вместо Москвы приземлились в Саратове. Тбилиси (Грузия), Газипаша (Турция), Баку (Азербайджан), Душанбе (Таджикистан), Ташкента (Узбекистан) Минеральных Вод, Ставрополя и Сочи (два борта) - вчера принял Саратов.
Я аж Лану вспомнила. Она предсказала, что этим кончится

Вложения

• photo_2025-05-07_12-12-53.webp
    photo_2025-05-07_12-12-53.webp
    24.2 KB · Просмотры: 6

Онлайн

Назад
Сверху