Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Джинсы -2 штуки. Темные и светлые (бежевые).
Шорты - 2 штуки, серые и бежевые. По колено.
Рубашки - 9 штук, 6 с длинным, 3 с коротким рукавом
Поло - 1 штука
Кроссовки лёгкие -1 пара
Туфли (ботинки) коричневые - 1 штука.
н*х*я се ты набрал. Мне тоже на днях в магазин, но у меня денех максимум на джинсы с футболкой хватит, и трусы по скидке.

них*я се ты набрал. Мне тоже на днях в магазин, но у меня денех максимум на джинсы с футболкой хватит, и трусы по скидке.
Читай выше. Барахолка (б/у вещи по 100 - 200 рублей) и центр помощи, где вообще бесплатно. Правда пришлось ещё пару шкафов потаскать, зато из запасов подыскали мне неплохие кроссовки на лето. Итог - на одежду потратил 600 рублей. Да, мог вернуть кому нибудь, но до этого у меня были одни заношенные спортивки и футболка с одной кофтой (остальные вещи остались на прежнем месте)

Читай выше. Барахолка (б/у вещи по 100 - 200 рублей) и центр помощи, где вообще бесплатно. Правда пришлось ещё пару шкафов потаскать, зато из запасов подыскали мне неплохие кроссовки на лето. Итог - на одежду потратил 600 рублей. Да, мог вернуть кому нибудь, но до этого у меня были одни заношенные спортивки и футболка с одной кофтой (остальные вещи остались на прежнем месте)
А, понял, тоже барахолку надо бы нагуглить.

Я не знаю 🤣А как носят? В сад на праздники всегда надевала просто рубаху , брюки, галстук
Мда.. ну как минимум это не очень смотрится , под белую рубаху нужна белая маечка

Мда.. ну как минимум это не очень смотрится , под белую рубаху нужна белая маечка
У нас белых и нет, черная, он в ней такой стиляга 😎И ещё парочка цветных. Не знаю, майка мне кажется колхоз...

У нас белых и нет, черная, он в ней такой стиляга 😎И ещё парочка цветных. Не знаю, майка мне кажется колхоз...
В школу , мать
Ладно садик и просто .. но в школу белая нужна

В школу , мать
Ладно садик и просто .. но в школу белая нужна
Ну нам до школы ещё 2 года, а там разузнаю че кого и как надо 🤣У нас в группе детям надевают под футболку майку :шок: Ну реально что ли. Мы ведь не носим майки под футболками, нахрена?

Ну нам до школы ещё 2 года, а там разузнаю че кого и как надо 🤣У нас в группе детям надевают под футболку майку :шок: Ну реально что ли. Мы ведь не носим майки под футболками, нахрена?
Я одевала и в садик и так , старшему одеваю под футболку , маечку.. Всё люди разные .

Онлайн

• Назад
    Сверху