Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А с модой на оверсайз вообще по 5 раз заказывать приходится. 🤨 Заказываешь один размер, а приходит на 5 больше. Меня это бесит нереально просто.🤨
Так сразу несколько размеров можно заказать. У тебя вайлдбериз/озон далеко?

Все рядом. Но там толкучки вечно, а я это не люблю.
У нас только по вечерам. Днем вообще пустота обычно.
Проще так походить по магазинам и нервы целей. И обманутых ожиданий нет.😁
У меня от магазинов и ТЦ болит голова, не знаю почему. Каждый раз после чувствую себя выжатой какой-то. Только в кино с удовольствием туда хожу

У нас только по вечерам. Днем вообще пустота обычно.
У меня от магазинов и ТЦ болит голова, не знаю почему. Каждый раз после чувствую себя выжатой какой-то. Только в кино с удовольствием туда хожу
О, а я это дело люблю. Могу в выходной к открытию приехать, часов в 10 утра и до самого закрытия ходить.🤣 При этом, могу даже ничего не купить.🤣 Так, символически, прихвачу какую-нибудь кофточку и довольна😁

О, а я это дело люблю. Могу в выходной к открытию приехать, часов в 10 утра и до самого закрытия ходить.🤣 При этом, могу даже ничего не купить.🤣 Так, символически, прихвачу какую-нибудь кофточку и довольна😁
У меня некоторые подружки тоже любят, но привыкли без меня так развлекаться 😁

Ну у тебя же вон ни одного нет.
Так я не люблю их категорически. 😁 А такие люди, которые в одном браке долго живут, 100% рожают, ибо со временем становится скучно друг с другом, и кажется, что орущий человечек выведет их отношения на новый уровень.😁

У меня некоторые подружки тоже любят, но привыкли без меня так развлекаться 😁
Ну реально настроение отличное потом, даже если ничего не купить.😁 Ты же девочка!!! Должна по умолчанию любить подобные походы!!! 🤨

Так я не люблю их категорически. 😁 А такие люди, которые в одном браке долго живут, 100% рожают, ибо со временем становится скучно друг с другом, и кажется, что орущий человечек выведет их отношения на новый уровень.😁
Збс логика. Если с челом уныло, вместо того что бы разойтись, нужно еще и ребенка совместно родить что бы ужа до конца заебать друг друга.

Я ни одной такой не знаю лично. В интернете только слышала и по рассказам. Но среди асексуалок есть шанс найти..или вдов.
Ну или бывшая лесбиянка, переосмыслившая свои взгляды. Натолкнула на мысль, надо бы обдумать.

Збс логика. Если с челом уныло, вместо того что бы разойтись, нужно еще и ребенка совместно родить что бы ужа до конца заебать друг друга.
Ага. 🤣 В 90% случаев именно эту картину и наблюдаю. 😁 Но когда к людям уже приходит понимание, что это было зря, то уже поздно. Детей никуда не деть, так же как и от алиментов никуда не деться.😁
Хотя, есть и знакомые, которые с одним-двумя детьми больше 15-ти лет в браке.☝️ Отношения конечно уже не те, но ради детей живут дружно. Погуливают, конечно, друг от друга, но дома никаких скандалов.

Ну или бывшая лесбиянка, переосмыслившая свои взгляды. Натолкнула на мысль, надо бы обдумать.
А что по любимому персонажу в ходячих? Есть такой? Выше спрашивала

Рик с Дерилом. Про такое можно было и не спрашивать ☝️
Они такие зайки😍 особенно Дерил 💔
а над серией со смертью Карла реву белугой каждый раз, когда пересматриваю.

Они такие зайки😍 особенно Дерил 💔
а над серией со смертью Карла реву белугой каждый раз, когда пересматриваю.
Нахер Крала, Дерил с Риком встретятся, пожмут друг другу руки и я выключу этот сериал. Ну и если Ниган с ними будет, вообще шикарно.

Некоторые и девственность восстанавливают, чего уж там 🤣
Да, а потом говорить, что каждый новый мужик был импотентом, а ты выходила замуж/жила с ним чисто из жалости.😆 Доброе сердце и все такое. И пусть че докажет.😁

Спокойной ночи всем. 🤗 Аст, не забудь рассказать, чем ты вообще хотел бы заниматься. Что тебя интересует. Есть же мечта какая-то у тебя??? 🤨 Нефиг молчать, мы здесь все почти родные люди.

Онлайн

Назад
Сверху