Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вот что ты за человек, х*й угадаешь серьёзно ты или как🤣Ну ничего, когда-нибудь придут😆
Ну смотри степь значит кобыла , они там водятся со стадом бегаешь 🤣

Почти всегда. По этому у меня только два варианта. Или ты на работе или валяешься.🤣🤣🤣 А ща ты меня прям удивила с делами🤣
Она еще с сынишкой играет/занимается и сериалы смотрит

Вложения

• IMG_0786.webp
    IMG_0786.webp
    52.8 KB · Просмотры: 4
Красавица! 😁

Саня! Сейчас с подругой разговаривала, говорит, отопление сегодня нам отключили.🤣 Чудо какое-то! 🤭 Я уж думала, все лето область топить будут.🤭
15 мая в Щелково начали отключать, на летний режим перевели, а официально да с 16 мая

Красавица! 😁

Саня! Сейчас с подругой разговаривала, говорит, отопление сегодня нам отключили.🤣 Чудо какое-то! 🤭 Я уж думала, все лето область топить будут.🤭
Ещё народ успеет замерзнуть 🥶

15 мая в Щелково начали отключать, на летний режим перевели, а официально да с 16 мая
Это пздц.😵‍💫 Я уже не надеялась. 😵‍💫 Во всех комнатах, кроме одной перекрыли мне, но от стояков все равно пекло жутко. Кондики выключить невозможно, сразу же жара в квартире.🙄 Хочется уже скорее домой, чтобы припасть к холодным трубам!😁

Это пздц.😵‍💫 Я уже не надеялась. 😵‍💫 Во всех комнатах, кроме одной перекрыли мне, но от стояков все равно пекло жутко. Кондики выключить невозможно, сразу же жара в квартире.🙄 Хочется уже скорее домой, чтобы припасть к холодным трубам!😁
Свершилось, теперь до осени ждать отопления.

Онлайн

Назад
Сверху