Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
я в ахуе)

@Wicked😈 норм дружков завела))
Солидных))
Я со всеми общаюсь, врагов не имею , точнее стараюсь не иметь, если про Мануэль мне про новости все равно , я не собираю их, я думала про Аллегрову

я в ахуе)

@Wicked😈 норм дружков завела))
Солидных))
А писать про будущих его детей и говорить чтобы хачики разодрали норм? При чем тут щас национальность 🤔 вы че х*йн* собираете

Я со всеми общаюсь, врагов не имею , точнее стараюсь не иметь, если про Мануэль мне про новости все равно , я не собираю их, я думала про Аллегрову
Когда человек искренне и регулярно сожалеет, что другой человек ЖИВОЙ... пох*й кто.
Ай, неважно.
Наслаждайся 🤷🏻‍♂️

А писать про будущих его детей и говорить чтобы хачики разодрали норм? При чем тут щас национальность 🤔 вы че х*йн* собираете
Где я сказал про "разодрали"?!
И вообще про насилие?
Разве что моральное.

Когда человек искренне и регулярно сожалеет, что другой человек ЖИВОЙ... пох*й кто.
Ай, неважно.
Наслаждайся 🤷🏻‍♂️
Это его проблемы, не мои это ваши дела не мои , я вас лишь попросила прекратить срач из пустого места , вы меня не слышите

Более менее, как твои? Я мимолетно, мимо проходил.
Не удачно зашел честно говоря , тут такое не часто , но не обращай внимание они чу-чуть поехали крышей весна сам понимаешь, я нормуль когда на винишко розыгрыши 😁

Не удачно зашел честно говоря , тут такое не часто , но не обращай внимание они чу-чуть поехали крышей весна сам понимаешь, я нормуль когда на винишко розыгрыши 😁
Скоро, после отпуска только вышел недавно) А так в этой ветке любитель почитать Ухх )

Онлайн

Назад
Сверху