Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер всем🙄
Привет 🫂
Я только недавно с учебы пришла) Как делишки?
🤣🤣🤣я всё равно спать пошла! Николавна не вылазит, коза :обида: Придёт подмени меня, отругай! Всем спокойной ночи 💋
У меня тоже 2 менстр чаши лежат, от сатисфай вроде) доброй ночки ✨

Привет 🫂
Я только недавно с учебы пришла) Как делишки?

У меня тоже 2 менстр чаши лежат, от сатисфай вроде) доброй ночки ✨
Приветик. 🫂 Вроде ничего делишки. Тяжело после выходных в рабочий процесс втягиваться.🙄 У тебя как? 🤓📚

Этому интернету надо башку оторвать. Прочитал совет, что надо на ватку корвалол и положить на больной зуб... Товарищи, я чуть в окно не выпрыгнул... Не делайте так никогда

Приветик. 🫂 Вроде ничего делишки. Тяжело после выходных в рабочий процесс втягиваться.🙄 У тебя как? 🤓📚
Да, понедельник он такой😁
У меня отлично, сегодня изучала юридическую риторику и Римское частное право 🤓 кайф. Поем и сяду конспект по истории России писать.
Забежала на минутку, с тобой поздороваться) не скучай и доброй ночки заранее 💫

Этому интернету надо башку оторвать. Прочитал совет, что надо на ватку корвалол и положить на больной зуб... Товарищи, я чуть в окно не выпрыгнул... Не делайте так никогда
Я так делала, по совету коллеги с работы.🤭 Потом здесь, на форуме, советы спрашивала, как морду лица сдуть.🤭 Щеку расперло моментом, аж глаз заплыл. Красавица та еще была, как будто ботинком по лицу отхерачили меня.😁

Да, понедельник он такой😁
У меня отлично, сегодня изучала юридическую риторику и Римское частное право 🤓 кайф. Поем и сяду конспект по истории России писать.
Забежала на минутку, с тобой поздороваться) не скучай и доброй ночки заранее 💫
Давай, пока.😗 Ученье - свет!☝️😁

Я так делала, по совету коллеги с работы.🤭 Потом здесь, на форуме, советы спрашивала, как морду лица сдуть.🤭 Щеку расперло моментом, аж глаз заплыл. Красавица та еще была, как будто ботинком по лицу отхерачили меня.😁
Да ну это же просто звездец. Там жи нерв и туда корвалол... Записался короче на завтра к садистам этим с бормашиной. Сил уже нет таблетки жрать

Да ну это же просто звездец. Там жи нерв и туда корвалол... Записался короче на завтра к садистам этим с бормашиной. Сил уже нет таблетки жрать
Сейчас все не больно делают, даже в обычной поликлинике. Это не 90-е-2000-е года.😁 Щеку не разнесло после корвалола? 🧐

Сейчас все не больно делают, даже в обычной поликлинике. Это не 90-е-2000-е года.😁 Щеку не разнесло после корвалола? 🧐
Дак она и так слегка под абсцессом)) так что в моей ситуации я ещё красавчик))

Дак она и так слегка под абсцессом)) так что в моей ситуации я ещё красавчик))
Главное, не боись.😂 Все пройдет безболезненно.💪😂 Кстати, не обязательно было записываться. С острой болью без записи принимают. Меня с огромной щекой вообще без очереди в кабинет завели.

Я помню это😁
Где лазила?! Пришлось за тебя отдуваться

Главное, не боись.😂 Все пройдет безболезненно.💪😂 Кстати, не обязательно было записываться. С острой болью без записи принимают. Меня с огромной щекой вообще без очереди в кабинет завели.
:подз::подз::подз:
Это тебе от Совы

Да тут больше мой инстинкт самосохранения работает)) он мне говорит не ходить туда😆

Онлайн

• Назад
    Сверху