Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Стоматолог столько денег насчитала на починку всех зубов, что проще деревянные вырезать... Мафия прямо какая то
Что есть, то есть... В поликлинику иди

Что есть, то есть... В поликлинику иди
В поликлинике только если удалять или мертвые прихорашивать. Живые зубы так залечат, перелечивать дороже будет.

В поликлинике только если удалять или мертвые прихорашивать. Живые зубы так залечат, перелечивать дороже будет.
А что делать... У нас есть хорошая стоматология, всё бесплатно, но там народу...Запись на месяц вперёд

А что делать... У нас есть хорошая стоматология, всё бесплатно, но там народу...Запись на месяц вперёд
Да кстати, не все бесплатное плохое. Но все же как по мне вставлять и чинить лучше у частника, а ещё лучше в соседнюю республику Беларусь поехать, там дешевле

Да кстати, не все бесплатное плохое. Но все же как по мне вставлять и чинить лучше у частника, а ещё лучше в соседнюю республику Беларусь поехать, там дешевле
Согласна,я и себе и ребёнку только в частной делала, там за денежку и жопу вылижут 😁Вот сейчас надо дёргать восьмерки😩Но если к примеру как у тебя острая боль и бабок нуль поликлиника вариант

Не всегда. Хоть и не люблю врачей в принципе. У меня в деревне есть хороший врач бесплатный.

А разве вставляют в поликлинниках?

А разве вставляют в поликлинниках?
А почему нет то. Просто материал самый стрёмный, если че получше хочешь, то за денежку. Но сама работа бесплатно

А почему нет то. Просто материал самый стрёмный, если че получше хочешь, то за денежку. Но сама работа бесплатно
Хз, чет думала что импланты это ток к частникам

Всем утро!

Вложения

• camphoto_959030623.webp
    camphoto_959030623.webp
    1.3 MB · Просмотры: 7

Онлайн

Назад
Сверху