Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это в любом. Когда мужик спиваться начал.
Приезжай в Челны устрою туда где работал 2 года. Общежитие новое, бесплатное. Там какие то тренажерки есть, игровые комнаты, типо кафешки наподобии и магазина внутри. Зпшка примерно за 2/2 по 12ч дневные 60 тыс. Ну условия и на производстве и в общаге отличные. Даже в столовке шашлыки продавали,Ну пришлось уволиться после нового года подработки в двойном размере убрали. Я сам в общаге не жил. Но, никто не жаловался. 60к я думаю для одного когда нет вообще платежей топ) да и посмотри пример комнаты в общаге

Вложения

• XXL_height (1).webp
    XXL_height (1).webp
    53 KB · Просмотры: 2
И я люблю... Если меня не будить я 12 часов просплю спокойно, это нездоровая однако хйн. Что-то не так
И все равно буду хотеть ещё

Приезжай в Челны устрою туда где работал 2 года. Общежитие новое, бесплатное. Там какие то тренажерки есть, игровые комнаты, типо кафешки наподобии и магазина внутри. Зпшка примерно за 2/2 по 12ч дневные 60 тыс. Ну условия и на производстве и в общаге отличные. Даже в столовке шашлыки продавали,Ну пришлось уволиться после нового года подработки в двойном размере убрали. Я сам в общаге не жил. Но, никто не жаловался. 60к я думаю для одного когда нет вообще платежей топ) да и посмотри пример комнаты в общаге
Ивкин, норм варик , подумай 🧐

Буду иметь в виду. Есть ещё пару вариантов неплохих, но везде вопрос в доках...

Да. У меня так же. Где-то читала что не норма столько спать... Расстроилась
Мне кричали "витамины пропей,все норм будет".нифига,я теперь ещё больше хочу😁

Мне кричали "витамины пропей,все норм будет".нифига,я теперь ещё больше хочу😁
Я сдавала вот недавно на всё что можно. Все гормоны, витамины. Всё в норме, кроме витамина д. Но я его и до этого пила. Ещё говорят стрессы так влияют, а их у меня хоть отбавляй 😁

Онлайн

• Назад
    Сверху