Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
2 года назад у сестренки началось с мигрены. К этому времени не очень хорошие последствия к этому привели
Сейчас мигрень блокируют уколами.ну,а вообще,не желаю никому с ней быть знакомым

Ладно, я спать. Всем спокойной ночи 💋Должник, накидай Иришке фоток своих топ 5 блюд. Марля, что там ещё не помню. Марлю хорошо запомнила. Но ты её называл однако кишками 🤣

Ладно, я спать. Всем спокойной ночи 💋Должник, накидай Иришке фоток своих топ 5 блюд. Марля, что там ещё не помню. Марлю хорошо запомнила. Но ты её называл однако кишками 🤣
Доброй ночи

Чпокойной ночи

Спокойной ночи!)

Остались еще адекватные люди, как думаете? Очередной раз убеждаюсь, какие некоторые люди узколобые.
Надо валить отсюда) Форум плохо действует на меня.
Я одна адекватная осталась.😁 Вроде.🤭

🤣🤣🤣 доброй ночки 💫
Всем привет!
Привет! ☺️ не спится?) что делаешь?

Ща укладываться буду.😁
Я тоже скоро спать, завтра рано вставать) Хотя все равно уже не высплюсь 😁

Интернет теперь только дома, уже прям отвыкаю от него за день.🤣
С одной стороны здорово - своеобразный детокс, хоть и вынужденный 😄

У тебя как дела? Как учеба? 🙂
Целый день сегодня за учебой, хотела на пляж сходить - фиг. В субботу пары были. Завтра уже зачеты начнутся, учебная круговерть с утра до вечера ☺️ Но мне нравится, так что все прекрасно 👌

Я тоже скоро спать, завтра рано вставать) Хотя все равно уже не высплюсь 😁

С одной стороны здорово - своеобразный детокс, хоть и вынужденный 😄
В лесу торчим весь день, от жары прячемся. Если бы не моя клещевая паранойя, вообще кайф был бы. 😁

Онлайн

Назад
Сверху