Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
c5832446f7e914be352d6887855b51303b7f71b310120d56067424e449f21b0a_1.webp

Пздц 🤣у меня воскресенье, так бы и не узнала что понедельник

Я ж ещё у Сани спросила,типа с какого вдруг в воскресенье на работе 🤣

Всем привет, подскажите не нашла актуальной темы, нужны контакты для МФО, кто может помочь

Выдрочка, ну как ты? Голова болит?
Уверен, что нет. Она болеть начинает, когда уже алкоголь выходит из организма. А у него он не успевает

😆ну 14 бутылок это жесть... Как думаешь, такое вообще возможно или он стебется?
Возможно, важен срок распития : если за сутки, то норм, вполне возможно

Возможно, важен срок распития : если за сутки, то норм, вполне возможно
Интоксикацию организма никто не отменял. От пива жуткие отходосы если много его выпил

Интоксикацию организма никто не отменял. От пива жуткие отходосы если много его выпил
Если между питием проявляешь активность: плаваешь, купаешься, например, то это ускоряет метаболизм и вывод пива.

Если между питием проявляешь активность: плаваешь, купаешься, например, то это ускоряет метаболизм и вывод пива.
Да если он пьет каждый день никакая активность не поможет. Если даже банку пива взять по 100р . Лучше взять более менее коньяк на 1000-1200 и пить потихоньку с колой +- кому как нравится. Эффект почти такой же. Но, с утра как огурчик. Но, за два 2 часа перед работой я конечно ниразу не пил. Не знаю как он там. В сухую и мотор может стукануть

Да если он пьет каждый день никакая активность не поможет. Если даже банку пива взять по 100р . Лучше взять более менее коньяк на 1000-1200 и пить потихоньку с колой +- кому как нравится. Эффект почти такой же. Но, с утра как огурчик. Но, за два 2 часа перед работой я конечно ниразу не пил. Не знаю как он там. В сухую и мотор может стукануть
Насчёт коньяка согласен. Да даже водки той же. Чем литрами пиво глушить, лучше крепкого накатить под закуску

Насчёт коньяка согласен. Да даже водки той же. Чем литрами пиво глушить, лучше крепкого накатить под закуску
иди работой, водка с закуской

Исключительно на перекурах
Ты себя как нибудь в руки возьми. В 34 года из за жилья работать за 1000р в день. Ты себя чтоли не уважаешь? Ты же так никогда спутницу не найдешь. А твои Совушки, Викеды, Николавны просто угарают над тобой и точно ни одна не хотела бы такого мужика. Без обид

Ты себя как нибудь в руки возьми. В 34 года из за жилья работать за 1000р в день. Ты себя чтоли не уважаешь? Ты же так никогда спутницу не найдешь. А твои Совушки, Викеды, Николавны просто угарают над тобой и точно ни одна не хотела бы такого мужика. Без обид
Ну не только жилье же. Для старта, особенно если есть шабашки, не дурно.

Ну не только жилье же. Для старта, особенно если есть шабашки, не дурно.
Прочитай мое предложение ему до этого вчера. Он хоть жить начнет нормально +-

Я прекрасно понимаю. Не раз же говорил, что нах*й такой никому не нужен. Пок до июля здесь. Сделать доки, чуть рассчитаться с долгами и искать что то вроде того, что ты показывал вчера

А тыща че не деньги?

Онлайн

Назад
Сверху