Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Если тебе просто освежить лицо, то маски и патчи для глаз смотри. Если проблемы с кожей, то напиши какие именно.

Для умывания рекомендую пенку sesderma hidraven
Универсальная базовая вещь 🔝
Можно и М, и Ж

Вложения

• IMG_1876.webp
    IMG_1876.webp
    30.5 KB · Просмотры: 4
Если тебе просто освежить лицо, то маски и патчи для глаз смотри. Если проблемы с кожей, то напиши какие именно.
Ну можно снизу начать и постепенно на верх двигаться. Ноги покрытые сантиметровой коркой растресканой кожи, коричневые расслоившиеся ногти. Запах псины. Че посоветуешь?

Ну можно снизу начать и постепенно на верх двигаться. Ноги покрытые сантиметровой коркой растресканой кожи, коричневые расслоившиеся ногти. Запах псины. Че посоветуешь?
Терку для ног лазерную и педикюрные носки sosu. Несколько пар бери. +Крем для ног с мочевиной.

Кстати,у меня девочка для ног берет в ветеринарной аптеке какой-то крем для коров.название не знаю,но говорит очень круто смягчает кожу

Хорошо, спасибо! Поищу.
И крем смотри с мочевиной процентов 25. При трещинах тебе самое то будет. От маленького процента особого толка не увидишь.
И да, этим всем надо пользоваться.☝️ Просто купить и положить куда-нибудь не достаточно.☝️

И крем смотри с мочевиной процентов 25. При трещинах тебе самое то будет. От маленького процента особого толка не увидишь.
И да, этим всем надо пользоваться.☝️ Просто купить и положить куда-нибудь не достаточно.☝️
Не знаю что такое мочевина, но мазаться ей точно не буду. Чет название смущает.

Ну так чё? Твое желание заботы обо мне наконец то удовлетворено?
Когда бухать в раз 5 меньше станешь, тогда оно и будет удовлетворено. Ухоженных пяток не достаточно, чтобы я была за тебя спокойна.

Когда бухать в раз 5 меньше станешь, тогда оно и будет удовлетворено. Ухоженных пяток не достаточно, чтобы я была за тебя спокойна.
И занятие тебе надо найти вне дома, чтобы от пиваса отвлечься.

И занятие тебе надо найти вне дома, чтобы от пиваса отвлечься.
В общем про лазерную х*йн* эту принято. Если в названии есть слово лазерное - по любому что-то крутое. Остальное сам знаю, спасибо!

Онлайн

Назад
Сверху