Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Знала, что ждешь 😁👌

Вернусь в строй за июнь, тем более следующая неделя короткая, много выходных. А через одну - др у меня, отгул буду брать на полтора дня)
Опять забухаешь! 🤣🤣🤣

Погода жаркая, но мне не жарко 😁
Не знаю почему так.
У вас как?
У нас со вторника похолодание до плюс двадцати. А пока жарко, но я почти все выхи проспала и по дому возилась)
А ты же ведь тоже жару не любишь в целом? Как большинство здесь?

Что-то тебя больно легко разочаровать😁
Ты в жизни такой же?
Я в жизни

Шо тут
Ну че Катька. Сломался уж вентилятор.🤣 Во-первых, там обещают, что заряд он держит 5-6 часов. Враки. Больше часа не держит, во всяком случае на 3-м режиме на котором хоть более менее охлаждает. Охлаждал он только лицо и шею, до других частей тела холодок не доходит.🤣 На первом режиме возможно чуть долше от зарядки проработает, но там никакого охлаждения нет. Заряжается он 1,5-2 часа. Жжужат они все. Сегодня на 5-м заряде вырубился намертво. 🙄 Херня в общем. Возни с этой зарядкой больше, чем от него толку.🙄

Кстати, у тебя же тоже скоро др? Июль или конец июня? Как отмечать будешь?
Середина июля) не знаю еще. Вообще, хотелось бы больничный взять и свинтить куда-нибудь, забыв телефон дома. 😆 Но это пока мечты. Ближе к июлю решу.

Середина июля) не знаю еще. Вообще, хотелось бы больничный взять и свинтить куда-нибудь, забыв телефон дома. 😆 Но это пока мечты. Ближе к июлю решу.
Мечты - это др в середине июля 😍 :курит:
Даже мой, июньский, до такого уровня не дотягивает 😎

И че, что пьян?! Разочаровала я его, видите ли :обида:
Ты видимо ему музой выхода из запоя была, а теперь все обломалось🤭
Я бы предпочла быть весенней 🤗:крас:
Весну я тоже люблю, она греет сердце о будущем лете 😇 Особенно май-апрель

Ты видимо ему музой выхода из запоя была, а теперь все обломалось🤭

Весну я тоже люблю, она греет сердце о будущем лете 😇 Особенно май-апрель
А ты не завидуй

Онлайн

• Назад
    Сверху