Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну,когда я выкаю,значит человек накосячил,бесит меня и ваще на грани смерти🤔
Ну иной раз у меня тоже такое бывает, но там прям совсем официальное Вы.
А так просто привычка

В магазине одежды
Поняла 🫡
Привет, Иринка🫂
Николавна, привет 🤗
Как понедельник? Мою нервную систему немного пошатнул он😆 И так накопилось за учебный отпуск, еще и клиенты всю душу вымотали

Поняла 🫡

Николавна, привет 🤗
Как понедельник? Мою нервную систему немного пошатнул он😆 И так накопилось за учебный отпуск, еще и клиенты всю душу вымотали
Понедельник и вторник самые тяжёлые для нервной системы дни.лично моё наблюдение.поэтому я никогда не работаю в начале недели

Поняла 🫡

Николавна, привет 🤗
Понедельники я тоже не люблю.😁 Ладно, ещё два денька и выходные. 🤗
Пришла вот сюда, за хорошими новостями и облом. :обида: Вредные люди кругом:обида:

Поняла 🫡

Николавна, привет 🤗
Конечно лять после егеря. Тут у любого пошатнется. А у Вас она и так пошатнувшееся почти в край

Понедельник и вторник самые тяжёлые для нервной системы дни.лично моё наблюдение.поэтому я никогда не работаю в начале недели
Среда и пятница лучшие дни! Пятница, потому что на следущий день суббота, а среда прекрасна тем, что я родилась в нее!😃

Еще сосу заказал. Такими темпами к завтрашнему дню моим отпускным придет конец.
Ты главное кожу не отдирай, когда она пластами сходить начнет, чтоб ранок не было. Она будет чуть мешать и тебе захочется ей "помочь", быстрее сойти, не делай этого. Носки надень и жди, все само отвалится.

Среда и пятница лучшие дни! Пятница, потому что на следущий день суббота, а среда прекрасна тем, что я родилась в нее!😃
Я в понедельник родился. Но лучше он от этого не стал

Ты главное кожу не отдирай, когда она пластами сходить начнет, чтоб ранок не было. Она будет чуть мешать и тебе захочется ей "помочь", быстрее сойти, не делай этого. Носки надень и жди, все само отвалится.
Через сколько минут это произойдет?

Согласна. Все люди нервные, в том числе клиенты(( Вот пятницы всем нравятся 😁
Понедельники я тоже не люблю.😁 Ладно, ещё два денька и выходные. 🤗
У меня тоже выходные будут:курит: Открою велосезон свой наконец 😎
Ты в беседку?
Пришла вот сюда, за хорошими новостями и облом. :обида: Вредные люди кругом:обида:
Твоя доброта точно будет вознаграждена 😇 рано или поздно 🤭

Согласна. Все люди нервные, в том числе клиенты(( Вот пятницы всем нравятся 😁

У меня тоже выходные будут:курит: Открою велосезон свой наконец 😎
Ты в беседку?

Твоя доброта точно будет вознаграждена 😇 рано или поздно 🤭
Канеш, планирую идти от ног и до самого сердца:дирол:

Онлайн

Назад
Сверху