Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Рассказывай, как форумозависимость поборол😁
Всё просто. Устал читать эти сплетни, нытье по тысячному кругу, кому давать/не давать и так далее, жизнь стала попроще и время зря не теряешь.

Давай тебя на север перевозить. В республику Коми. В Воркуте крайний север считай, жары не бывает. Зато холода сколько…ммм😊
Нет уж,спасибо👀холод я тоже не очень люблю 🤣

Всё просто. Устал читать эти сплетни, нытье по тысячному кругу, кому давать/не давать и так далее, жизнь стала попроще и время зря не теряешь.
Ну вот а как вообще не заходить??? Я скучать начинаю по ребятам. Вроде, стараюсь просто зайти поздороваться, но нет, там надо ответить, там и опять этот круговорот получается.🤣

Нет уж,спасибо👀холод я тоже не очень люблю 🤣
Ой, холод и я терпеть не могу 🥶
Тут кого не спроси - все жару не любят, а на крайний север, где ее вообще нет, чет никак не уезжают😁

Ну вот а как вообще не заходить??? Я скучать начинаю по ребятам. Вроде, стараюсь просто зайти поздороваться, но нет, там надо ответить, там и опять этот круговорот получается.🤣
Это как с бутылкой пива. Понюхать только покупаю, а дальше круговорот.

Ой, холод и я терпеть не могу 🥶
Тут кого не спроси - все жару не любят, а на крайний север, где ее вообще нет, чет никак не уезжают😁
Я люблю нечто среднее,а ты меня из крайности в крайность 😁

А что их не заберёшь в тг/ватсап?

Онлайн

Назад
Сверху