Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну и фиг с этим ново-пасситом тогда) а всякие мощные таблетосы я сама не пила, и советовать не хочу
Разговор с близкими еще очень помогает, а иногда просто проплакаться хорошенько
Я с Николавной разговариваю, она меня очень поддерживает. Без неё я бы уже вздёрнулась

Так тебе никто и не предлагает. Да и другим не навязывает.
@Ухх, прости, раз наша вера не нужна, то мы в тебя не верим.
Веру делом иногда полезно разбавлять, а не только пиздеть.

Ну расстройство сна было. Капитальное. Если в двух словах , то после "рабочей командировки" на пол года)
У знакомого так мать пару раз с запоев по совету врача вышла (тогда ещё он продавался почти без рецепта). Потом начала на постоянке пить. Потом в заявлении для психически больных лечилась

Ты что хоть говоришь такое 🧐 не в твоем стиле. Вы с Николавной нас не разводите? 🧐
🤣Серьёзно. Я в отчаянии когда была, она меня взбодрила, поддержала, мне нужно было кому-то открыться. И стало чуточку, но легче😁

У знакомого так мать пару раз с запоев по совету врача вышла (тогда ещё он продавался почти без рецепта). Потом начала на постоянке пить. Потом в заявлении для психически больных лечилась
А на меня алкашка не действует почти) со мной пить невыгодно) все выпью и трезвый домой уйду

Выдрочкино можно! Даже нужно!
Человек должен сам решать
И твое тоже. Чай пейте🍵
Я свое пока сам не трогаю, но не зарекаюсь, что в будущем вообще не буду. Так что пусть лежит, хоть сколько времени пройдет.
Вот когда не трону и не станет меня, тогда можете пить

Человек должен сам решать

Я свое пока сам не трогаю, но не зарекаюсь, что в будущем вообще не буду. Так что пусть лежит, хоть сколько времени пройдет.
Вот когда не трону и не станет меня, тогда можете пить
:подз:

🤣Серьёзно. Я в отчаянии когда была, она меня взбодрила, поддержала, мне нужно было кому-то открыться. И стало чуточку, но легче😁
А ну отставить отчаяние! 🤨 Живы, здоровы, не в тюрьме и на этом спасибо. Никто не застрахован от временных трудностей. Тяжело одной с дитем всё на себе тащить, это понятно и нормально.

Онлайн

• Назад
    Сверху