Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А че ей злиться. Плевать должно быть на чужие долги. Но мне всё равно стыдно, решила до появления плахи вас подготовить так сказать 😆
Готовы.

Иииивкин. Как ты справляешься? С этим стрессом. Я не ем. Не сплю.Все слёзы выплакала .И это ещё плашки нет
Вот и я также. Слез уже нет, только депрессия и бессонница. С алкоголем было проще

Да хули ваши годы, норм все будет. До пенсии еще далеко. Даже если раскидаетесь к годам так 40-ка и то еще лет 10 останется на полноценную жизнь.

Иииивкин. Как ты справляешься? С этим стрессом. Я не ем. Не сплю.Все слёзы выплакала .И это ещё плашки нет
Ну звездец🥺 Побереги здоровье, потом еще и лечиться, все болезни от нервов, а это дополнительные траты.

Ну звездец🥺 Побереги здоровье, потом еще и лечиться, все болезни от нервов, а это дополнительные траты.
А что если меня моя нервная система не слушает

А что если меня моя нервная система не слушает
Моя тоже бывает сбоит( Надо выпить ново-пассит, который в виде сиропа. На прошлой работе только им и спасалась, чай с ромашкой не вывозил

Моя тоже бывает сбоит( Надо выпить ново-пассит, который в виде сиропа. На прошлой работе только им и спасалась, чай с ромашкой не вывозил
А хули мне тогда этот чай советовала?! Человеку, которого алкоголь уже не успокаивал?!

Новопассит я как-то пила. н*х*я он не помогает. Чувство тревоги не уходит от него. Ну у меня по крайней мере

Держись 🤗мы тебя и такую любим.
Завтра хоть светло будет на ветке, будем на пару с тобой светить))
Очень переживает. Временно это, исправит ситуацию

Новопассит я как-то пила. них*я он не помогает. Чувство тревоги не уходит от него. Ну у меня по крайней мере
Меня в свое время фенозипамом кормили в госпитале. Профилактика так сказать такая была у них. Но это давно было.

Новопассит я как-то пила. них*я он не помогает. Чувство тревоги не уходит от него. Ну у меня по крайней мере
Ну и фиг с этим ново-пасситом тогда) а всякие мощные таблетосы я сама не пила, и советовать не хочу
Разговор с близкими еще очень помогает, а иногда просто проплакаться хорошенько

Да понятно. Как это ни странно, даже я переживаю в таких случаях.
Но мы верим в нее
Вот ваша вера точно нах*й никому не нужна. Если честно.

Онлайн

Назад
Сверху