Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ладно, уползла я.😁 Сова, проснешься, орни на всякий случай через собаку, чтоб я видела тебя.😁
Ну я уже на работе скорее всего отпишусь, утром как сраный веник бегаю 😆

Не весь корм бабки еще раскупили? 🤣
В плане собираюсь. Встаю тяжко, 10 раз откладываю будильник и когда уже пора выходить по идее я соскакиваю 🤣И потом ношусь.Вот че мне эти 10-30 минут сделают, да? А я автоматом отключаю будильник. Через 5 мин следующий и так у меня 10 их заведено 😆

В плане собираюсь. Встаю тяжко, 10 раз откладываю будильник и когда уже пора выходить по идее я соскакиваю 🤣И потом ношусь.Вот че мне эти 10-30 минут сделают, да? А я автоматом отключаю будильник. Через 5 мин следующий и так у меня 10 их заведено 😆
Летающий или убегающий будильник тебе нужен.😁 Прикольные штуки.

Вложения

• CC740EB9-8379-425F-8236-062033E625B3.webp
    CC740EB9-8379-425F-8236-062033E625B3.webp
    35 KB · Просмотры: 9
Привет! Рада видеть! 🫂
🤗
Хоть выходные себе любимой посвящай.🤗
У меня сложно выходит расслабляться и выкидывать рабочие мысли из головы. Я тревожник(
Накаркала жаришку и не пользуешься, а другие страдают! :обида:
Согласна, мой косяк 😁 надо исправить
У меня норм все, стабильно. 😁 Если бы не комары, прямо на улице в гамаке и ночевала бы.🥵 Обычные спреи их не отгоняют, от "общего", который сразу и от комаров, клещей, мошек и прочей нечисти, чуть сама не сдохла.😐
Кстати, в этом году какое-то нашествие комариное. Надо дырку искать в москитный сетках, каждый вечер 3-4 комара минимум залетают в квартиру и жужжат над ухом 😭 была одна ночь, когда я из-за них несколько часов не спала, охотилась на этих тварей😂😂

Онлайн

• Назад
    Сверху