Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Почему вафельница? Ты если пытаешься доебаться, сделай по нормальному, что бы переспрашивать не приходилось. Че за сленг, с каких краев?
Ну ты же тут интересовался неоднократно по типу нравлюсь тебе или нет. Чё это за х*йня? Сам понимаешь, что это подстать только вафельницам.
Лучше напиши как дела твои, я же за это спрашивал.

Одна работа последние три недели, пару раз с друзьями встретилась и всё на этом.
В начале июля в ваши края на пару дней заскочила: по Севкабелю и Новой Голландии погуляла, по Большой Неве прокатилась, в ботанический сад заглянула, в Подписных изданиях потратилась и тд)
Работа деньги-то приносит? Не зря это всё?
Я в курсе где ты бывала. Я же не хотел пугать маленького и приятного сталкера своим появлением.
Понравилось в северной столице?

Надо т.г в голосовое 😆ибо писать много. Но прям глобально нового ничего, глобально з.еблась если только, но я знала на что иду. Старший по здоровью ( врождённая болячка дала о себе знать) . В работе всё что заработала, то одно надо (в работу) то другое 😂так вот и работай. Хочу осень скорее, и даже школу
Куда осень то, у нас она и так круглый год 😒
А между делами как время проводишь?)

Ну ты же тут интересовался неоднократно по типу нравлюсь тебе или нет. Чё это за х*йня? Сам понимаешь, что это подстать только вафельницам.
Лучше напиши как дела твои, я же за это спрашивал.
Однократно спросил, не льсти себе.

Работа деньги-то приносит? Не зря это всё?
Приносит, но у меня она сильно просела с мая по июнь из-за учебы и других событий. Нагоняю 🫠
Я в курсе где ты бывала. Я же не хотел пугать маленького и приятного сталкера своим появлением.
👌😁
Понравилось в северной столице?
Конечно. Как всегда восхитительно. Сфоткала конституционный суд еще, надо бы попасть туда на экскурсию как-нибудь. И не успела по летнему саду погулять из-за штормового предупреждения(

Куда осень то, у нас она и так круглый год 😒
А между делами как время проводишь?)
Ездили в бассейн (хоть) и подруга спасает, точнее друг друга спасаем,у нее малой 2месяца,нам 3🤗 твой там в школу хочет?

Ездили в бассейн (хоть) и подруга спасает, точнее друг друга спасаем,у нее малой 2месяца,нам 3🤗 твой там в школу хочет?
Не думаю, он уже хорошо знает что это такое 😁 Да и рано о школе думать, еще месяц чилим. Кайфово все у него, я его не вижу не слышу летом толком. Потеряли пацана 😂 Максимально ненапряжное летнее родительство - то лагерь, то палатки, то бабушки, то дача. Но литературу на лето читает, контролирую.

Вдвоем с подружкой плавали?

Приносит, но у меня она сильно просела с мая по июнь из-за учебы и других событий. Нагоняю 🫠

👌😁

Конечно. Как всегда восхитительно. Сфоткала конституционный суд еще, надо бы попасть туда на экскурсию как-нибудь. И не успела по летнему саду погулять из-за штормового предупреждения(
Ну раз планируешь нагнать, то значит и наверстаешь, разберёшься и больше заработаешь. Ты же девочка башковитая.
И да, летний сад - это х*йня полная, если за греков не шаришь. А так, погуляешь в Питере и посмотришь всё ещё не раз. Времени достаточно же, ибо ты молода и красива.
Рад за тебя.

Ну раз планируешь нагнать, то значит и наверстаешь, разберёшься и больше заработаешь. Ты же девочка башковитая.
И да, летний сад - это х*йня полная, если за греков не шаришь. А так, погуляешь в Питере и посмотришь всё ещё не раз. Времени достаточно же, ибо ты молода и красива.
Рад за тебя.
Сенкс 😊 и тебе всех благ)

Она такая же башковитая как и ты.
Заебал ныть. Ей хватило мозгов, как и мне, не отсыпать денег нищеёбу @ivkin'у, в отличие от тебя. Тут уже уровень интеллекта намного выше чем твой, согласись? Не пускай сопли, бродяга. Ходи в терпилах, да сарушек местных жди, да деньги чесоткам раздавай.

Онлайн

Назад
Сверху