Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Заебал ныть. Ей хватило мозгов, как и мне, не отсыпать денег нищеёбу @ivkin'у, в оличие от тебя. Тут уже уровень интеллекта намного выше чем твой, согласись? Не пускай сопли, бродяга. Ходи в терпилах, да сарушек местных жди, да деньги чесоткам раздавай.
Ты не поверишь... Но она у меня в кредиторах и довольно давно 🤷🏻‍♂️
Тьфу, я думал вы не про нее...
Ну она тоже дала б легко, но я не просил

Ты не поверишь... Но она у меня в кредиторах и довольно давно 🤷🏻‍♂️
Только я не в курсе 🤔 я не давала в долг тебе и в целом деньги никогда не переводила. Сейчас устроишь тут скандалы интриги расследования

Заебал ныть. Ей хватило мозгов, как и мне, не отсыпать денег нищеёбу @ivkin'у, в отличие от тебя. Тут уже уровень интеллекта намного выше чем твой, согласись? Не пускай сопли, бродяга. Ходи в терпилах, да сарушек местных жди, да деньги чесоткам раздавай.
Не души меня.

Только я не в курсе 🤔 я не давала в долг тебе
Извини, думал не о тебе речь))
Но я же просил? Слёзно ныл каждый день тебе в ТГ, как мне трудно, жаловался 24 часа в сутки на жизнь и что надо бы мне помочь? Умолял, чтоб выручила хоть 50 рублей? Скажи, так ведь было все?

Извини, думал не о тебе речь))
Но я же просил? Слёзно ныл каждый день тебе в ТГ, как мне трудно, жаловался 24 часа в сутки на жизнь и что надо бы мне помочь? Умолял, чтоб выручила хоть 50 рублей? Скажи, так ведь было все?
Не было такого) Исключите меня из этого негативного разговора, плиз. Зашла, называется 🤣
Всем доброй ночки ✨

Не души меня.
Тупень блядь.
Передаю привет балбесинам по типу @KotKompot и @Увы, ибо они ещё и рады, когда ты им хуём по губам проводишь. Нах*й этих бестолковых, пусть терпят. Скажи же?

Тупень блядь.

Передаю привет балбесинам по типу @KotKompot и @Увы, ибо они ещё и рады, когда ты им хуём по губам проводишь. Нах*й этих бестолковых, пусть терпят. Скажи же?
Это твоя точка зрения🤷🏻‍♂️

Не думаю, он уже хорошо знает что это такое 😁 Да и рано о школе думать, еще месяц чилим. Кайфово все у него, я его не вижу не слышу летом толком. Потеряли пацана 😂 Максимально ненапряжное летнее родительство - то лагерь, то палатки, то бабушки, то дача. Но литературу на лето читает, контролирую.

Вдвоем с подружкой плавали?
Больше дети, а я с Поли загорала

Онлайн

Назад
Сверху