Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так я в дом зашёл - смотрю картина такая.
А теперь довольная корм уплетает. А это видимо мне, подкармливает меня 🤣
Очень давно, ещё при СССР, у бабушки кот здоровый был, так у соседей мясо спер и притащил добычу. Те сокрушались, типа, хз, куда делось.

Это похолодало ещё. И то, пздц

Вложения

• Screenshot_2025-07-15-17-55-06-397_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-15-17-55-06-397_com.android.chrome.webp
    88.2 KB · Просмотры: 19
Норм?!
Ты точно сумасшедшая 🤦🏻‍♂️
Так это лето, юг 🤷🏻‍♀️
Я жила на севере, где градусник температуру ровно наоборот показывал, а в июне лежал снег. Ноль витаминов, минимум солнца, мерзлота, темень, безысходность..Вот это действительно жесть. Думаю самоубийц на севере побольше будет. Невыносимая тоска и мрак

Последнее редактирование:
Так это лето, юг 🤷🏻‍♀️
Я жила на севере, где градусник температуру ровно наоборот показывал, а в июне лежал снег. Ноль витаминов, минимум солнца, мерзлота, темень, безысходность..Вот это действительно жесть. Думаю самоубийц на юге побольше будет. Невыносимая тоска и мрак
Все равно...
Это перебор
Вот сейчас ещё терпимо. При наличии моря и вентиляторп

Все равно...
Это перебор
Вот сейчас ещё терпимо. При наличии моря и вентиляторп
Посчитай количество дней в году, когда у вас именно такая температура. Ну месяц в общем может и наберется. Остальное время у вас околокомфортная температура. А до апреля ты вообще мерз🤔

Посчитай количество дней в году, когда у вас именно такая температура. Ну месяц в общем может и наберется. Остальное время у вас околокомфортная температура. А до апреля ты вообще мерз🤔
Мерз. Очень мерз. Знаешь, после летних 35 -40 осенью +15 это пздц холодно

Мерз. Очень мерз. Знаешь, после летних 35 -40 осенью +15 это пздц холодно
У вас еще ничего. В центральной части с октября уже начинается эта мерзкая серость, которая, с перерывами на снежный дубак, длится до марта включительно. А это половина года. В апреле еще прохладно, в мае начинаются проблески счастья. В этом году почти весь июнь я проходила в куртке 🤦🏽‍♀️ Люди повсеместно жалуются на урожай в этом году, могут взлетать цены на овощи-фрукты-ягоды. В общем ничего хорошего в этом дубаке все равно нет.

У вас еще ничего. В центральной части с октября уже начинается эта мерзкая серость, которая, с перерывами на снежный дубак, длится до марта включительно. А это половина года. В апреле еще прохладно, в мае начинаются проблески счастья. В этом году почти весь июнь я проходила в куртке 🤦🏽‍♀️ Люди повсеместно жалуются на урожай в этом году, могут взлетать цены на овощи-фрукты-ягоды. В общем ничего хорошего в этом дубаке все равно нет.
Ир, я так то сам 24 почти года прожил на севере.
Так что я знаю, как бывает

Онлайн

Назад
Сверху