Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Везёт... У нас чё то лютуют, как после голодовки. На все средства им похрен
У меня сетки стоят. Но кстати я их поставила не так давно чисто из-за пчёлки. Комаров нет 😎

Ну я козерог, так что нормально. Иришка местная за это шарит и поведала мне, что всё в порядке.
Козерог, 🤭как бы там звёзды не светили, жила почти 12 лет с Козерогом,и нормально относительно 🤣( а так вы пздц)

Мне нравится) особенно когда сидишь в прибрежном кафе вечером, ешь шашлык и пьёшь коньяк
Доброе утро 😌 и реально доброе,т к прохлада

Ты по делу отвечай. Почему не поздравил?
Эй, не газуй на меня, Молтисанти. Из-за тебя ветку внимательно прочитал и ради тебя сейчас исправлюсь, но друзей у меня тут нет, прошу заметить.

Дорогой @Ast, желаю тебе не быть еб*ным животным и не страдать хуйнёй. Пусть местные старушки тебя забавляют, а местные нищие не будут прикидываться друзьями и не будут расчёсывать тебя на бабки. Здоровья и свободы, береги себя.

Это всё х*йня, я в это не верю. Я лишь для слога это пизданул.
А я вот поверила,сама ♎ и старший мой ♎, дома по бытовухе битва. Хотя мы очень даже и ничего 🤭😁по гороскопу, но вместе пздц

Эй, не газуй на меня, Молтисанти. Из-за тебя ветку внимательно прочитал и ради тебя сейчас исправлюсь, но друзей у меня тут нет, прошу заметить.

Дорогой @Ast, желаю тебе не быть еб*ным животным и не страдать хуйнёй. Пусть местные старушки тебя забавляют, а местные нищие не будут прикидываться друзьями и не будут расчёсывать тебя на бабки. Здоровья и свободы, береги себя.
Ты придурок 🤣

Ты придурок 🤣
Есть такое, не отнять.
А я вот поверила,сама ♎ и старший мой ♎, дома по бытовухе битва. Хотя мы очень даже и ничего 🤭😁по гороскопу, но вместе пздц
Пишу же, что не шарю за эти загогулины. Тут надо Иришку звать (@Manuel), она тут любому за жили-были обоснует касаемо знаков. Кому дышать чутка можно, а кому голову нельзя подымать. Эксперт.

@Ast , с днём рождения, если оно сегодня. Да даже если и нет, все равно. Так как тебе торчу дохера уже, надо быть вежливым, да и вдруг когда нибудь сердце твое снова сжалится над нищим

@Ast , с днём рождения, если оно сегодня. Да даже если и нет, все равно. Так как тебе торчу дохера уже, надо быть вежливым, да и вдруг когда нибудь сердце твое снова сжалится над нищим
Сегодня сегодня он 😁

Онлайн

• Назад
    Сверху