Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну так не интересно совсем. Я те сиськи, ты комплимент. Неее. Письку , на сиськи
Могу по всему форуму распространить, какие у тебя охуенные сиськи. От поклонников отбоя не будет. Даже если не понравятся. Сделка?

Могу по всему форуму распространить, какие у тебя охуенные сиськи. От поклонников отбоя не будет. Даже если не понравятся. Сделка?
😂У меня без форума все норм в этом плане)

Мне не нужны поклонники лудоманы и т.д.

Че ж вы мозги делаете? Вам такие условия предлагают... Второй шанс может и будет, но это мало вероятно.
Блин, вот сижу и думаю твой вариант выбрать прям сразу рекламу, иль все таки 50 лет дождаться, когда без рекламы клюнут

Блин, вот сижу и думаю твой вариант выбрать прям сразу рекламу, иль все таки 50 лет дождаться, когда без рекламы клюнут
У меня 27 сообщений, 90 лайков, конечно мой выбирай. Я статистически хуйни не несу. А к твоим 50-ти милфы из моды уже выйдут.

У меня 27 сообщений, 90 лайков, конечно мой выбирай. Я статистически хуйни не несу. А к твоим 50-ти милфы из моды уже выйдут.
Ну выйдут так выйдут, что теперь. Эх найдутся другие

Кстати, как Вы себя ведёте когда на работе Вы явно видите что с Вами общается Долбаёб?)))

Ну, странный контингент на форуме. Элементарных вещей не понимают.
Так чё понимать? Сисек на том же онлифанс бесплатных море.
А одеваются многие как? Смотри не хочу
Да б*ят* на пляжах вон топлес только в путь загорают.

Кстати, как Вы себя ведёте когда на работе Вы явно видите что с Вами общается Долбаёб?)))
Даааа, у меня работа с долбанатами точно.

Онлайн

Назад
Сверху