Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У всех такие гениальные мамы? Предлагает родить "для себя" до 30л..
Без денег и жилья, гениально...
Почему я не родилась мужиком? Как сложно быть бабой
Моя такая же. С 25 лет меня этим грузит.

Даже переехав от нее, почти каждую неделю слушаю эту речь, как важно женщине родить ребенка. Хотя бы для себя 🙄

Боже, спасибо, что мне невозможно родить.
Но если кому помощь вдруг нужна, обращайтесь 😁

Боже, спасибо, что мне невозможно родить.
Но если кому помощь вдруг нужна, обращайтесь 😁
Ты акушер?

Разорвать себе одно место, чтобы новый человек родился, забавно
Почему же сразу разорвать?Это место для этого и создано природой, всё предусмотрено 😁На крайняк эпизио, заштопают и как новая, никто не будет ждать, когда ты разорвёшься.Детки-это счастье. Мать твою понять можно, после 30 здоровья уже маловато, ей хочется успеть внуков увидеть. Но насчёт нищету плодить согласна.На эти цветочки жизни ооочень много денег уходит

Он предлагает помощь в оплодотворении 🤣
Я думал, курсы заканчивал

Почему же сразу разорвать?Это место для этого и создано природой, всё предусмотрено 😁На крайняк эпизио, заштопают и как новая, никто не будет ждать, когда ты разорвёшься.Детки-это счастье. Мать твою понять можно, после 30 здоровья уже маловато, ей хочется успеть внуков увидеть. Но насчёт нищету плодить согласна.На эти цветочки жизни ооочень много денег уходит
Ну вот видите, а хочется ведь чтобы дети были не хуже кого то, одеты, обуты норм, и прочее. Жизнь дорогая

Никого не волнует, что как минимум я хочу нормального отношения к себе со стороны будущего мужа, отдачи с его стороны, на себе все тащить не буду, ребёнка выноси, токсикоз, то, се.. Ещё и денег сама заработай, да побольше, чтобы матушка довольна была. Прикольно

Никого не волнует, что как минимум я хочу нормального отношения к себе со стороны будущего мужа, отдачи с его стороны, на себе все тащить не буду, ребёнка выноси, токсикоз, то, се.. Ещё и денег сама заработай, да побольше, чтобы матушка довольна была. Прикольно
Дак муж должен корячиться 24/7 на работе и во всем тебя поддерживать? Пошли бабенки, типо родила, муж должен смотреть за ребенком, про отдачу какую то втираешь. Нахуя такому мужику такая жена которая липнет в инсте и во всякой хуйне? Вот и вся причина почему у тебя нет мужа и детей. Пафоса выше крыши у нынешних девушек, хотя сами даже палец об палец не ударят

Дак муж должен корячиться 24/7 и во всем тебя поддерживать? Пошли бабенки, типо родила, муж должен смотреть за ребенком, про отдачу какую то втираешь. Нахуя такому мужику такая жена которая липнет в инсте и во всякой хуйне? Вот и вся причина почему у тебя нет мужа и детей. Пафоса выше крыши у нынешних девушек, хотя сами даже палец об палец не ударят
Она наверное имеет ввиду, что пока в декрете, то муж обязан содержать, ну я такого же мнения 🤔А как иначе то?

Она наверное имеет ввиду, что пока в декрете, то муж обязан содержать, ну я такого же мнения 🤔А как иначе то?
Ну я содержал, ничего не говорю. 3 года 6/1 проработал пока бывшая в декрете куковала. А еще просила внимания, чтобы и за ребенком как то следил. Я свою предназначение выполнял. В итоге после декрета загуляла. Сейчас вон сидит как бабка у старого корыта. Приоритеты нужны выставлять. На муже - обеспечение семьи. На жене - воспитание. Так получилось что в конце я должен уже все. Мужики тоже не железные

Дак муж должен корячиться 24/7 на работе и во всем тебя поддерживать? Пошли бабенки, типо родила, муж должен смотреть за ребенком, про отдачу какую то втираешь. Нахуя такому мужику такая жена которая липнет в инсте и во всякой хуйне? Вот и вся причина почему у тебя нет мужа и детей. Пафоса выше крыши у нынешних девушек, хотя сами даже палец об палец не ударят
Я сказала про финанс помощь и норм отношение, остальное все ты придумал

А жена типа не работает?

Онлайн

Назад
Сверху