Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты когда выцепляешь из контекста и достаешь то что тебя так цепляет. Видимо так и есть. На это нормальные женщины и нормально бы среагировали. Видимо так задело тебя так что из всех моих сообщений, только все это подчеркнула, все давай мозги не еби, все понятно)
Не задело, а возмутило. Почему ты вдруг на мой нейтральный комментарий, где я кстати тебя не оскорбляла, вдруг начал затыкать мне рот матом, и писать гадости) реакция нормальная, для человека, который не боиться давать отпор, и уважает себя.
Но ты видимо привык что твои шлюшки, которых ты на кредиты заказываешь, молчат на твою х*йн* 😁 давай уже заткнись, не засоряй эфир

Оля любит Колю с давних детских лет,
Оля любит Толю — он ее сосед,
Оля любит Мишу — он мясник с базара,
Оля любит Гришу — у него гитара.

Ностальгия.
Ну.. Продолжение скидывай)
Не интересно как то.

реакция нормальная, для человека, который не боиться давать отпор, и уважает себя.
Но ты видимо привык что твои шлюшки, которых ты на кредиты заказываешь, молчат на твою хйн 😁 давай уже заткнись, не засоряй эфир
Какой нах*й отпор, ноешь тут сидишь деняг нет, жилья нет, родители просят ребенка. п*зд* боишься разорвать. Еще ждешь мужика который будет хуячит, тебя обеспечивать и еще при этом полностью за ребенком должен следить. Ты сама то нах*й вообще нужна будешь? Из за какой то дырки. Вот и сравнил тебя с шаболдой за 5к. А ты втираешь какую то ебень не понятную.

Э

Ой как обидно, бляяяя
Какая то группа обиженных импотентов решила вставить в эту песню, красивое, русское имя.
При этом не думали своей башкой, что таким именем могут звать матерей, бабушек и пр.

Добрый вечер! Как выходные прошли?
Добрый😂 разборки на выходных, как дача и картошка?

Добрый😂 разборки на выходных, как дача и картошка?
бл*😂не спрашивай 4 шва на ноге. Пздц просто.
Все пошло не по плану) Картоха мелкая пзд)

бл*😂не спрашивай 4 шва на ноге. Пздц просто.
Все пошло не по плану) Картоха мелкая пзд)
Чё случилось😣

Какой нахй отпор, ноешь тут сидишь деняг нет, жилья нет, родители просят ребенка. пзд* боишься разорвать. Еще ждешь мужика который будет хуячит, тебя обеспечивать и еще при этом полностью за ребенком должен следить. Ты сама то нах*й вообще нужна будешь? Из за какой то дырки. Вот и сравнил тебя с шаболдой за 5к. А ты втираешь какую то ебень не понятную.
А ты тут кому всрался? Не мужик, а тряпка половая, сидишь тут как баба языком пиздишь круглосуточно. Гордишься тем, что шлюх снимаешь😁, а чем гордишься то,? что кроме шлюх нах*й никому такой нищеброд не усрался?😁Где я писала, что мужик должен полностью за ребёнком следить? Читать научись для начала, потом только рот свой вонючий открывай.
Я тебя сравниваю с пидерасом который даже и 5 ка не стоит, максимум бутылка пива самая дешёвая - вот твоя цена)

Чё случилось😣
Да чет пьяненькая после дождя на сырой траве поскользнулась, и упала на железяку, рассечение, ездила в травмпункт 4 шва наложили) ой да все нормик будет. На работу только завтра не хочу)

Да чет пьяненькая после дождя на сырой траве поскользнулась, и упала на железяку, рассечение, ездила в травмпункт 4 шва наложили) ой да все нормик будет. На работу только завтра не хочу)
Больничный не дают?

Поправляйся.. все хорошо будет.. а не попросила на пару дней чтоб справку дали?

В каком месте оно красивое?
А что не красивое?) для меня красивое, и для кого то тоже. ну раз для кого то оно не красивое, то можно песенки пошлые писать?)
Я кстати хотела жалобу накатать, потому как по радио услышала эту песню. Спасибо что напомнили

Поправляйся.. все хорошо будет.. а не попросила на пару дней чтоб справку дали?
Справку то дали. А толку. На работе нихера, козлы. Завтра буду очень злая

Справку то дали. А толку. На работе нихера, козлы. Завтра буду очень злая
И за свой не дают?

А что не красивое?) для меня красивое, и для кого то тоже. ну раз для кого то оно не красивое, то можно песенки пошлые писать?)
Я кстати хотела жалобу накатать, потому как по радио услышала эту песню. Спасибо что напомнили
Ну может для кого-то красивое, я таких не встречал. А насчет жалобы, это уже доп. подтверждение что у Оль с башкой не все в порядке.

Онлайн

Назад
Сверху